Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Default

Самая расистская наука.

Олимпийские игры:
Чёрные традиционно лидирует в беге -
Белые в стрельбе


Самая расистская из всех наук - статистика добралась таки до наших альтернативный друзей. И знаменитого аргумента у меня даже есть друг еврей "я знаю однополые пары они прекрасные любящие родители". Некто Mark Regnerus профессор из Техаса (sociologist and author at the University of Texas at Austin) произвёл статистическое исследование как поживают дети в парах где кто-то из родителей открыто признавался детям что у них или есть два папы или могло бы быть два папы.

Результаты на русском http://utro-vecher.livejournal.com/1768661.html

Статистика вещь мягко говоря не надёжная... нужно долго и нудно искать, кто кого как о чём спрашивал и как в последствии обрабатывались данные.
Но её также можно проверить поискав что пишут про исследования критики.... Искать долго не пришлось http://thinkprogress.org/lgbt/2012/10/30/1110591/regnerus-admits-gay-parenting/ наши левые друзья пришли к автору с вопросом и написали свои каменты и возражения.

Суммируются эти возражения старой русской присказкой "один раз не пидарас". И вот именно по такому уровню возражений и понятно, что к самим статистическим данным придраться сложновато. Хорошо бы конечно сравнить данное исследование с чем нибудь аналогичным, от какого нибудь другого профессора... вот только что-то пока таких смельчаков кроме Марка не наблюдается.... интересно почему... может быть потому что те кому не понравились результаты потребовали чтобы профессора расследовали и уволили и его таки расследовали, но не уволили.
Default

Казанский феномен - Воспоминания о молдости.

Был у брательника, смотрели записанную знакомым передачу о прародителях Казанских группировок. Авторы передачи за уши пытались притянуть события во Франции и социальный протест к посути говоря совершенно уголовному явлению. Интернет источники сходятся на том, что начался "Казанский феномен" и вправду с Теплоконтроля (они же Тяп-Ляп), причём начинали трое ребят, отсидевший и двое молодых из которых один был мозгом а второй руками организации. В Тяп-Ляпе прослеживается то что стало шаблоном для ОПГ 90ых. Самое интерестное, что остальные Казанские группировки были похоже созданны с целью защиты районов от растущего влияния Тяп-Ляпа.
Подробности кому интерестно по ссылкам:
http://sartraccc.sgap.ru/Explore/ionenko/g2p1.htm
http://pravoreferat.popal.ru/printout3292.html
http://regions.ng.ru/printed/gubern/2000-05-16/3_criminal.html