reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Новое и старое.

Молодёжь или даже старики но "молодые иммигранты". Во всём видят что-то новое доселе не виданное.

Между тем, ещё в школе нас здесь заставляли читать разную литературу про юную марксистку из богатой семьи которая хотела шокировать родных и знакомых и притащила в компанию тогдашний эквивалент любителя фентанола, доказать всем что они тоже люди и их не нужно бояться. После пьянки с приятелями нажралась в зю-зю и хороший добрый любитель фентанола отнёс её домой. Прямо в её комнату, но в тот момент когда он собрался уходить услышал за дверью родителей марксистки и в ужасе, что его могут застать в такой неприятной ситуации положил сверху подушечку чтобы марксистка пьяными криками во сне не привлекла родителей. После чего выяснилось что подушечку он от страха придавил слишком сильно, но он не растерялся сбежал и постарался уничтожить улики. А потом понятное дело долгая история как "менты к нему прикопались на ровном месте, как всегда не за что". Выводы мы с одноклассничками сделали разные, мой вывод был, что надо как то аккуратнее пить с местными уголовниками, что тут как и на российских пьянках может быть драка поножовщина и чёрте что. А местные сделали вывод, что "у нас тут местных линчуют".

Окончательно вопрос закрылся в универе когда я проходил по коридору и увидел надпись "black student caucus"... первая реакция была "как ещё на хрен кактус?" После того как я выяснил что какус это у нас типа законодательна группа... и что "комната законодательной группу чёрных студентов" означает что белым и собакам вход запрещён.

Контрольный выстрел, был в виде очередной книжке про "детство максимки" в котором очередная жертва бедных расистов рассказывала в деталях как они осуществляли "попадание под трамвай" над местным эквивалентом петухов. Опять таки... у меня реакция "ну уголовники как уголовники примерно с такими же в школе учились". У местных "какое жуткое унижение человеческого достоинства".

В общем нового под луной мало. Классическая тактика демократов. Местные смотрят на это примерно как на историю партии смотрели жители одной шестой части суши. Кроме замолитов никто это всерьёз не воспринимает.

Tags: история, сша
Subscribe

  • Интересные нынче новости пошли.

    WSJ пишет, что Вова и Игорь продали арабам 20% Роснефти. Даже не знаю, что больше впечатляет, что продали, или что те купили... Вспоминается старый…

  • Открытий Чудных.

    Originally posted by arbat at Открытий Чудных. Продолжаются обсуждения, про которые я уже говорил вот тут, в последней части "Серьезно,…

  • Следующим шагом.

    С курортами вроде закончили, значится по расписанию скоро должен быть следующий пункт: – Добро пожаловать, Никанор Иванович! Сдавайте валюту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments