reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Капитализм стоит на краю финансовой пропасти.

Высший суд Франции постановил, что социально
близкий мультикультурный товарищ не понесет
ващще никакого наказания за убийство еврейки,
потому что он якобы накурился марихуаны.
А ведь он не просто убил старушку, а ворвавшись
к ней в квартиру, довольно долго зверски пытал,
пока она не умерла.

gluckq

Я всё время забываю, что среди читателей представители разных стран и зачастую жители США которые не жили вне крупных городов и районов городской бедноты (не путать с районами нищеты)... С такими предпосылками без знаний наших укладов ситуация смотрится, что просто таки СССР был много лучше, а РФ так вообще рай на земле.

Я задам вам простой вопрос... вот эти вот чуть меньше чем пол страны которые за этот бардак голосовали и прочие кока-колы, вы думайте их мир где то пересёкся с потребителями фентанола и поэтому они так переживают?

Подавляющее большинство жителей США _ВООБЩЕ_ от слова совсем не представляет для себя даже отдалённо среднего жителя Миннеаполиса и представлять не будет и не собирается.

Вчера видел прекрасное определение, что "полиция всегда соответствует своему контингенту". То есть для подавляющего большинства американцев, полиция это такие же как они хорошие добрые вежливые. Такой полицейский может застрелить у них в голове кого-го то только по одной причине, он расист.

Все себе так и представляют что сидишь ты в кафе, а к тебе пришла секта марксистов TLM. НЕ ПРИШЛА! Если вы случайно не обратили внимания, то бизнесы громить можно строго в определённых районах. А знайте, что в это время делают менты? Они внимательно смотрят, чтобы подопечные из этого района не вышли. Обратите внимание, что не особняк начальника полиции ни особняк мэра ни в одном городе не сожгли, хотя лозунги говорят о том, что должны были с них начать.

США и Россия, чем то очень похожие страны. Люди живущие в Москве совершенно не представляют как живёт остальные 80% территории. Тоже и в США, с той разницей, что в РФ 80% территории это разваливающиеся колхозы, а в США это фермы и мелкие городки. То что для демократов "та часть странны над которой мы пролетаем". Жуткая картинка из телевизора это мизерная часть территории... и перед тем как вы скажете "так ведь по всей стране начнётся". НЕ НАЧ-НЁТ-СЯ. Здесь не франция, и не Чикаго, где то просто застрелят при попытке вломиться ночью в дом, где то менты и без этого упакуют. И не переживайте, когда речь заходит о роспуске полиции, речь идёт совсем не о той полиции которая охраняет белых.

Для 99% населения страны реальность из телевизора также далека, как особенности челябинских дискотек для среднего москвича.

Вы конечно будете кричать "но ведь они везде! вон белых скоро в университеты брать перестанут!". Вся эта буча частично затеяна как раз для того, чтобы не перестали. Финансирование школ в чёрных гетто зачастую выше чем в дорогих белых районах(за счёт федеральных доплат), значит нужно было сделать, так чтобы эти школы не могли нанять себе нормальных учителей. Что и достигнуто... ученики требуют чтобы их перестали учить математике и основам поведения в обществе, потому что это расизм... их требования удовлетворенны. Ну и куда поступит продукт такого образования? Кто займёт спецместа в универах? Обамы и ко. те чьи дети учились в частых школах и у которых из общих черт может быть только любовь к наркоте.

Вся это конструкция которую дермокрады используют последние лет 100, основана на том, что чёрные отдельно белые отдельно, белые думают, что все пушистые как они и никто не ходит к друг другу в гости. Повторяю это _ОСНОВА_ если бы TLM пройдут маршем по району белых демократов то следующим президентом у нас будет Ромни и Пелоси это прекрасно понимает. А уже ребята вроде Уотерс которые с этим выросли прекрасно знают что их чёрный электорат можно показывать их белому электорату только по телевизору.

"так ведь с работы выгоняют!" ну да возможно где то кого то выгоняют и в крупных корпорациях не обо всё можно говорить, но считать что это "много хуже чем везде" это переборчик. В РФ вчера опять была какая буча, вокруг недострелённого недотравленного коммуниста борца с коррупцией. Сколько народу повинтили? А сколько народу вылетело с должностей после того как на них накапали куда нужно, что они активно разлагают молодёжь?

Проживание в любой стране это вопрос компромиссов. Если вы работайте в большой корпорации компромиссов больше если в маленькой меньше, если вы живёте в РФ, то у вас есть неизбежные компромиссы от гаишников до бабок у подъездов до школьных учителей. В США компромиссов стало больше, но всё равно система основана так, чтобы можно было избегать компромиссов. Хотите вот простой пример? В Мичигане типа _ВИРУС_ всё закрыто. Беднота сидит дома и им некуда выйти. Вся верхушка Мичиганского руководства всё это время гуляет где хочет, то во Флориду слетает, то на Север Мичигана, то на яхте покататься. И те у кого есть деньги и знание, что это возможно, поступают точно также. Элита в любой стране плюёт на законы, особенность США в том, что чтобы здесь плевать на законы, нужно на порядок меньше связей и родословных чем в любой другой стране. Многие мечтают о Латинской Америке, но там иностранец никогда не станет элитой со связями, а это необходимо для того, чтобы не проснуться однажды ночью рядом с головой любимой лошади.
Tags: perception is reality, история, некоторые особенности патриотизма, правозащитники, сша
Subscribe

  • Лозунги и реальность.

    Пока мы тут обсуждаем загнивание автопрома от "закончились двигатели" до "безумно дорогие электромобили это наше фсё" Форд в этом году сделал кучу…

  • Жёлтые начинают и выигрывают.

    -ты пьешь на работе??!! а вдруг кто-нибудь увидит? -Ну вот ты увидел, и что? Старый анекдот Довольно таки давно я написал, что вуханька это…

  • Как обманчива природа или поправьте меня пожалуйста.

    Только сегодня до меня медленно, но верно допёрло что биткоин не анонимен от слова совсем. Да, я тормоз, но думаю не один такой. Транзакции то все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Лозунги и реальность.

    Пока мы тут обсуждаем загнивание автопрома от "закончились двигатели" до "безумно дорогие электромобили это наше фсё" Форд в этом году сделал кучу…

  • Жёлтые начинают и выигрывают.

    -ты пьешь на работе??!! а вдруг кто-нибудь увидит? -Ну вот ты увидел, и что? Старый анекдот Довольно таки давно я написал, что вуханька это…

  • Как обманчива природа или поправьте меня пожалуйста.

    Только сегодня до меня медленно, но верно допёрло что биткоин не анонимен от слова совсем. Да, я тормоз, но думаю не один такой. Транзакции то все…