reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Постапокалиптическое или концлагеря современного фашизма.

После пожаров Детройта народ уехал в пригороды и особо не возвращался.... то есть потихонечку конечно пришлось, когда крупные конторы вернули туда свои офисы. С вуханькой крупные конторы осознали, что проще держать народ дома.... средние в эти гадючник и так не рвались.

В наших предсказаниях мы как то забыли что существует группа людей которых демократы бояться в разы больше чем республиканских консерваторов. Это их собственный электорат. Потому как ну что могут сделать самые отмороженные из консерваторов? Ну прийти мирно без оружия в капитолий походить туда сюда и уехать по домам и это после того как у них нагло и цинично украли выборы. Это в лучшем случае, а в случае их можно и пристрелить как Эшли Боббит и никто ничего не скажет. А вот друганы флойда могут и дачу подпалить за просто так.

Дерьмокрады на наших глазах строят концлагерь для своего электората. Полнейший такой "Побег из Нью Йорка" в наши дни. Они планомерно выдавливают из полиции всех более или менее приличных людей, они планомерно запускают MS13 и их друзей через границу с Мексикой. Они планомерно вуханькой выдавили офисы из городов. Они планомерно выдавливают машины из ценовой доступности для простых американцев. Строиться такая очень интересная конструкция, а-ля Детройт/Флинт только во всех городах миллиониках по стране. Весь город превращается в нечто целиком под контролем уличных банд и коррумпированных ментов садистов. Опера и кино закрыты, работы нет, денег на инфраструктуру нет, выехать из города нельзя, потому как куда ты выедешь без профессии и денег? Раньше ты бы мог пойти на любую низкооплачиваемую работу, но демократы планируют поднять минимальную заработную плату, то есть супер бонус, беженец из концлагеря работу найти не сможет.

Ну а зарвавшихся республиканцев можно будет высаживать в центр Нью Йорка.... загран посты вокруг города придётся возвести, так как там будет свирепствовать вуханька. Новые мутации выросшие в привытых организмах должны знатно разлетаться по муравейникам где все живут друг у друга на головах.

Фашисткая революция как и любая другая в первую очередь всегда пожирает тех, кто привёл её к власти.
Tags: да мы охулели, история, правительство, правые и левые., трамп, хочу в ссср
Subscribe

  • Лозунги и реальность.

    Пока мы тут обсуждаем загнивание автопрома от "закончились двигатели" до "безумно дорогие электромобили это наше фсё" Форд в этом году сделал кучу…

  • Жёлтые начинают и выигрывают.

    -ты пьешь на работе??!! а вдруг кто-нибудь увидит? -Ну вот ты увидел, и что? Старый анекдот Довольно таки давно я написал, что вуханька это…

  • Как обманчива природа или поправьте меня пожалуйста.

    Только сегодня до меня медленно, но верно допёрло что биткоин не анонимен от слова совсем. Да, я тормоз, но думаю не один такой. Транзакции то все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments