reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

Прогресс шагает по планете.

У нас вчера тут было чуть чуть снега... скажем так достаточно чтобы на моём кобальте езда была бы весёлым но нервным приключением, зимняя резина не помогает если посадка низкая и ты банально садишься рамой. Но кобальт уже который месяц грустит в гараже, всё ещё на летней резине, так что катался я на 2020 Ескейпчике.

Чуть повыше посадка и полный привод который мне впарили со словами "с полным приводом по нынешним расценкам лизинг дешевле выходит".

Так вот эскейпчик вообще этот снег как бы и не заметил... то есть если газануть от души оно конечно разгоняясь помаргивала лампочками, мол "хозяин, учти, там что-то пыталось скользить, но я это пресекла", а если просто нормально ехать то даже особо и не заметно.

Стоит признать, что вариант "дешёво и сердито" Форду удался настолько, что даже не было желания попробовать настройки для "песка и снега", включил привычный режим "экономии" и поехал.

Тут стоит добавить, что режим "экономии" у них как раз вышел вполне ничего, а вот "нормальный" режим всё время пытается сказать "хозяин, смотри, какой я быстрый хозяин, правда я очень быстрый для трёх цилиндров".
Tags: машинки, мичиган, потепление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments