reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Ковидобесие и вуханька.

Знаете други, отчего мне грустно, в наше нелёгкое время?

Все первоисточники проверить нельзя и зачастую приходить полагаться на мнения авторитетов. Проблема в том, что с авторитетами, как и в своё время с Крымом пройдена точка "я в политику не лезу". Это тот момент когда, политическое фуфло скармливается простым людям теми авторитетами которым они доверяли. Тот самый момент когда тебе говорят "причём новости? я новости вообще не смотрю" и пересказывают последний сюжет первого канала, ну или в нашем случае передовицу Помойки Нью Йорка.

Знайте до чего мы скатились? Умные образованные люди говорят "прививки бывают эффективными только при массовом применении". И вот сижу я на этом месте и хватаю воздух ртом... потому как такую дичь человек сам явно придумать не смог, а получил от "эксперта которому он доверяет", я понятное дело не авторитет, а него понятное дело нет лишнего времени лопатить кучу статей об истории прививок и о принципах их работы и об их истории, а главное он не видит в этом смысла, потому что "этому человеку нет смысла врать, он не работает в прессе".

В общем, этот неловкий момент, когда идиотизм и враньё в 95% источников информации вышли на уровень в 100%, а мы по инерции считаем, что врут только 60% и только в 80% случаев.
Tags: да мы охулели, история, маленький пушистый зверёк, медицина, они издеваются
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments