reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Хау кень ай хелпь ю.

Родная контора перед новым годом затребовала увеличение длинны паролей до 12 символов... Народ перед отпуском поменял пароли....

Вот только в чём фишка то, за отпуск большая часть забыла свои новые длинные пароли. На первый взгляд не проблема, звони в тех поддержку или заходи с другого компьютера и меняй опять....

Вот только есть одно "НО" из сказочки Норвежского Лесного... лэптопы то на домашней сетке... даже с vpn зачастую настройки домейн контороллера были такие, что до юзверей пароли доходили через несколько дней если не недель в течении которых работал _только_ старый пароль. Теперь туева хуча инженеров сидит дома и чешет тыковку, попасть в рабочий комп они не могут и кроме "хау кень ай хельпь ю" тех поддержка им ничего сказать не может.

Мне то хорошо, я умный, я структуру пароля менять не стал и поменял его за несколько недель до отпуска... а вот остальные.
Tags: идиоты, инженерное, компьютеры
Subscribe

  • Наброс и конституция.

    "я хочу как во время войны - танк на деньги актёра" Жванецкий. A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right…

  • Враньё за гранью или пластиковые пистолеты.

    Журнашлюги пробили дно и углубились в грунт, так глубоко, что даже утащили с собой часть более или менее относительно вменяемых, но технически…

  • Bullet button и Калифония.

    До сегодняшнего дня я думал, что самый невменяемый подарок от Калифорнии всему человечеству, это надпись на _абсолютно_ всех изделиях, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments