reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Хроника перевёрнутого мира.

В наши дни очень интересно наблюдать как из подонков делают героев из героев подонков и делят людей на сорта почище чем осетрину.

Возьмём вот например "необходимых людей", из каждого утюга сыпется, что они герои. Причём туда же записывают учителей которые сидят дома и говорят, что не выйдут на работу пока из Белого Дома не уберут Трампа и не объявят коммунизм, но не записывают кассиров. Или вот скажем медик приходящий на работу за выполнение своей работы герой рискующий жизнью, а полицейских приходящий на свою работу моральный урод который должен сидеть в тюрьме.

Но в этих примерах есть разные мнения, там маразм огромен, но не всеобъёмлищь, с вот сегодня в новостях я услышал реально всеобъемлющий маразм.

В новостях рассказывали про людей которые готовы рискнуть своей жизнью, для спасения жертв вируса. Причём реально рискнуть и реально для спасения. То есть своим поступком они позволяют вытащить с того света реально самых больных, которым медики уже помочь не могут. Как и медики, они хотят чтобы им заплатили за товар который они готовы предоставить. В нормальном мире эти люди герои который должны носить на руках даже выше, чем тех кто бежит жертвовать кровь во время стихийных бедствий.....

Но у нас то мир перевёрнутый. Над этими людьми ржали и клеймили и утверждали что это не может быть правдой и эти люди идиоты и мерзавцы и что университеты как минимум абсолютно правы, а как максимум хорошо бы привлечь полицию.

Студенты по слухам пытались цеплять вуханьку, с тем чтобы сдать плазму с антителами. Плазма с антителами используется для изготовления препаратов для тех кому реально плохо... Трамп утверждает, что именно такой препарат спас ему жизнь. Но смотрите не перепутайте, герои не студенты, а руководство универа который пытается этих студентов всячески укантропупить.

https://www.foxnews.com/health/byu-idaho-students-contracting-coronavirus-donate-plasma-cash
https://www.usatoday.com/in-depth/news/health/2020/10/06/donald-trump-covid-treatment-drugs-monoclonal-antibodies/3630609001/
Tags: журналисты, идиоты, трэш угар и содомия, шизофрения
Subscribe

  • Очевидное и невероятное.

    Очевидно, что высылка 35 дипломатов под новый год во главе с поваром посольства жест символический... Наивные ребята думают, что это большая…

  • Идеальные герои одних и политические успехи других.

    Доктор Лиза, это идеальный герой по российски. Любит оппозиция, любят "простые люди", последние запоминающиеся слова, слова поддержки великого…

  • Партия правильных набросов.

    Меня спрашивают, как можно поддерживать фашиста Трампа.... Тут нужно объяснять как Трамп стал фашистом, на наглядные пособия всё время трут. Был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments