reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

«Ничего личного, это просто бизнес»

Все гадали, когда же губернаторша Мичигана выпустит народ из под домашнего ареста... Я тоже гадал, так как забыл самое главное, - как только станет политически необходимо, так и выпустит.

Вчера погромы начали затихать так и не набрав обороты в Мичигане. Поэтому вчера ночью в срочном порядке, губернаторша объявила, что вирус побеждён, все срочно на улицу!

Давно всё таки Детройт не сжигали. Там как раз недавно белые идиоты начала опять отстраивать город забыв уроки истории. Как только к власти приходят демократы они прикладывают максимум усилий чтобы изуродовать жизнь самых бедных.
-Под видом протестов выбивают из этих районов самых успешных и идейных, которые хотят там что-то построить.
-Под видом поддержки населения выпускают из тюрем в эти районы "они же дети" в диких количествах, для поддержания перестрелок на нужном уровне
и т.д. и т.п.

Детройт в этот раз пока спасло только то, что там последние годы очень вменяемый шеф полиции. Он пришёл вернулся в Детройт поработав в Лос-Анджелесе и в Портленде штат Мейн. После Мейна у него совершилось просветление и он стал чуть ли не самым большим сторонником второй поправки среди всей полицейских США. Думаю следующим номером нашей программы, демократы попытаются его услать куда подальше. Детройт отстроился пора жечь.
Tags: детройт, идиоты, история, оружие, правительство, правые и левые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments