reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Кстати про погромы.

Довольно таки много лет назад в моём родном универе было небольшое празднование проигрыша родной команды по баскетболу, чуть чуть начали бить витрины и слегка подожгли диваны.

В тот вечер у полиции закончился слезоточивый газ им пришлось ездить за добавкой и они повязали 100+ человек в тот же день, а потом ещё собрали фотографии из всех окрестных фото проявочных и арестовали ещё и всех тех кто был на фото.... Так вот, даже при таком маленьком сабануйчике, менты говорили что куча народа была приезжих и что подготовка была на уровне, что даже были распечатаны футболки в честь сабантуя.

С тех пор я не очень верю, что даже в одном отдельно взятом городе сабантуйчик организовывается спонтанно.... так что про "мирные демонстрации вышедшие из под контроля" это не ко мне.... и про зверство ментов тоже. Они прекрасно могут вертеть всех подряд и заливать всё газом если это не было сделано, значит или а) менты испугались или б) была команда ничего не делать.

Теперь промотаем на наши дни.
Журналист в интервью жалуется, что мол было несколько случаев, когда журналистов задерживали по время вчерашних тихий мирных демонстрация.
На что наш местный радио ведущий спрашивает "так может вам, как то большие буквы ПРЕССА куда нибудь прикрепить или ещё как?"
На что отважный журнализд ответил в том духе, что "ты чего сдурел? тебе мирные протестующие сразу же рыло так начистят будешь всю жизнь на одни лекарства работать".

Вторым жаловался предводитель ментов. Он говорил, что местных среди тех кого они повязали в Детройте вообще кот наплакал, очень много народу из пригородов, но подавляющее большинство из других штатов.

Это в общем то всё что вам нужно знать, про журнализдов и данные погромы.
Tags: журналисты, история, они издеваются, правительство, правые и левые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments