reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Category:

"никому не нужна ар15".

И опять события наглядно показывают, почему кому и зачем нужна именно лёгкая винтовка с большим магазином, то есть именно ар15.

Когда придут грабить ваш магазин, ваш дом, жечь ваш дом, избивать стариков и насиловать молодёжь, правительство скажет полиции "сидите дома" и полиция будет в лучшем случае сидеть дома, а в худшем, как в Луизиане во время наводнения или как среди Дейтройтский ментов из отдела наркотиков сама примкнёт ко всей этой замечательной активности.

Вам придётся часами стоять с оружием. Вопрос с каким. Таскать с собой тяжёлую охотничью винтовку и патроны к ней не натаскаешься нормальный гражданский не бегает 10км в день с нагрузкой в 50 кг. Пистолет вам не подойдёт, на пистолетных дистанциях коктейль молотова и булыжник гораздо более грозное оружие. Ружьё вам тоже не подойдёт на этих расстояниях разброс и точность ружья означает, что вы можете попасть вообще куда угодно. Это кстати вторая проблема "охотничьих" винтовок, большая часть "охотничьих" калибров летит далеко и пробивает всё подряд.

Также не последним фактором можно считать психологический. Айарка видна из далека характерна и узнаваема и благодаря стараниям нашей прессы, один только вид трёх "страшных чёрных винтовок" успокаивает самые горячие головы.

Отдельно стоит добавить, что теперь это ещё и обязательный аксессуар для _мирных_ протестов. Если вы хотите быть уверенны, что можете выразить губернатору протест, и чтобы вас не свинтила та самая полиция которая сейчас стоит и наблюдает как жгут их здания и машины, то вы _должны_ опять таки приходить с винтовкой в наше время.
Tags: история, они издеваются, оружие, правительство, правые и левые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments