reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Карго культ.

Вернулся я из магазина... и я злой как собака...

Один из моих любимых кассиров работает на руках у него какие то перчатки он протирает станции самообслуживания после каждого клиента. Маски у него нет.... ему маски не хватило.... потому что маски раскупили другие замечательные люди которых я видел в том же магазине.... У одного маска закрывала бороду у другой маска закрывала рот, но не нос....

А все остальные я готовь съесть свою кепку вместо с противогазом руками в перчатках откроют машину, снимут перчатки, потом снимут маску потом приедут домой будут голыми руками разбирать продукты и чесать глаз.

А потом рассказывать мне сказки как народ заражается в масках и в перчатках....

В общем, я рад за медиков им наконец то добровольцы сделали кучу масок. В наше время вообще хорошо быть медиком, военные им строят госпиталя гражданские маски, автомобилестроителии медицинское оборудование, психологи с ними работают снимают PTSD от этого неожиданного для медиков открытия что пациенты иногда умирают, журналисты снимают трогательные сюжеты...

Херово быть кассиром маску кассир видимо должен добыть в бою, так как магазины забиты на него дышат каждый день сотни людей и не просто дышат, а задают вопросы, потому что теперь все ходят в кассы самообслуживания, но никто не знает как ими пользоваться.

Единственное, что радует, это то, что врачи как всегда жутко налажали и число госпитализаций даже рядом не лежало с тем, что они нам обещали. Ну кроме Нью Йорка.... где говорят все лежат в коридорах... и только на большом плавучем госпитале по прежнему нет не души.... Но вы не путайте, проблема именно в недостаче коек и вентиляторов, а не в том, что администрация госпиталей не может предсказывать и распределять ресурсы.
Tags: идиоты, история, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments