reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

А не война ли это?

Я сижу последние несколько дней размышляю, не наблюдаем ли мы биологическую войну со стороны Китая. В начале замолчать и занести нужным людям вроде ВОЗ и журналистов, чтобы те писали "не надо разводить панику", а потом занести тем же людям (ВОЗ и журналистам) чтобы те создали полную панику.

Как мы помним Трамп щемил Китай и до того как "началось" там проваливались одни переговоры за другими.

Также интересный момент насколько быстро Трамп ввёл карантин ещё тогда когда медики из Огранизации Отменных Негодяев уговаривали нас обнять китайца. И несмотря на этот карантин вспышка в США всё равно сравнима с другими странами. То ли Трампу как всегда повезло, то ли ему на стол лёг доклад разведки, что Китай начал применение к США и их союзникам бактериологического оружия.

Тут даже не принципиально важно, утёк ли вирус из лаборатории в виде вируса... или его выпустили в виде летучий мышки или рассказы что ближайшая популяция летучих мышей с данным штампом вируса в 900км от Уханя, это лажа и там правда сварили суп. (последнее более чем сомнительно, слишком уж много информации что часть первых пациентов не имела контакта с рынком, откуда пошла полная вспышка).

Вспышки вирусов вроде того же самого первого SARS протекали регулярно и их регулярно ловили прямо в азиатском регионе. Можно конечно попытаться списать на бессимтомность, но при предыдущих инфекциях при появлении тысячи заражённых уже начинались вопли крики и вирус начинали давить всем миром, а тут китайцы наоборот долго и упорно замалчивали.

Так как в связи с вирусом логика и умение читать сильно сдали, я поясню. Тоталитарный Китай уверен в своём умении давить такие вирусы, они прекрасно обкатали методы слежения и запирания на своих мусульманах. То есть для них этот вирус не представляет такой серьёзной угрозы как для более открытых западных стран. После вспышки на своей территории Китай становится вне подозрений и может спокойно раздувать требования сделать на западе вечный карантин занося деньги нужным людям.

Как известно, война это продолжение политики другими методами.... и это очень похоже на продолжение политики после того как торговые переговоры зашли в тупик.
Tags: война, конспирология, медицина, предсказания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments