reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Глобальное потепление и корона вирус.

Казалось бы что общего у глобального потепления и корона вируса... У них общее то, что и то и другое вызывает истерику при помощи абсолютно идиотских и заведомо неверных цифр.

Цифры основаны на моделировании, с которым всегда две проблемы или модель дрянь или исходные данные дрянь. У потеплителей проблема в модели, какие данные они туда не запихивают, на выходе постоянная ерунда не совпадающая с реальной картиной более чем полностью.

У коронавирусников проблема в исходных данных.

Данные _гарантированно_ дрянь, те цифры которые выдают Италия (600 смертей на 10к) и те цифры которые указывает Южная Корея (66 смертей на 7.7к) не могут быть реальными одновременно.

Так как корейцы протестировали больше всего народу, то думаю верить стоит им. Количество заражённых уже дикое, смертность и осложнения мизерные.

South Korea has tested 140,000 people for the coronavirus. That could explain why its death rate is just 0.6% — far lower than in China or the US.
https://www.businessinsider.com/south-korea-coronavirus-testing-death-rate-2020-3?fbclid=IwAR1WpVsDBZIrRZgCknGEXHD4_-fQSnfcOXAHalbj9MIwzfLfV2wV908yaMA

Смертность и осложнения берём напрямую из Корейской статистики, общее количество заражённых выводим экстраполируя реальное количество смертей в Италии и Иране... в переводе на русский в Италии сейчас скорее всего порядка 700к-1М заражённых.
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/?fbclid=IwAR36uxX2y8i445LY4EQtywX1jNZoQ17c5y9uS7QUFLbqI0tNXMDG0Aqj2Oo


Если это так, то при введении трёх недельного карантина, это вообще скоро должно закончится, народ переболеет и успокоится.
Tags: идиоты, медицина, предсказания, статистика, факты вещь упрямая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments