reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Недоумевания посто....

У меня такое впечатление, что в США силовики совсем края потеряли. Причём если скажем от ФБР я в какой то степени такого ожидал. Всё таки эти ребята операцию по свержению Никсона довольно таки удачно провернули ещё до того как бардак стал нормой. И все эти международные расследования, вроде атаки на эсминец Коэл, когда главная задача не найти и покарать виновных, а провести правильное расследование, чтобы случайно не обидеть кого из правильных друзей. Впрочем после выступления Коми на тему, "да, у нас тут есть на Клинтоншу с доказательствами и за такое все тюрьма сидеть, но она не со зла, так что её нужно отпустить", что было в той конторе до Трампа сомнений не оставалось.

Что такое ЦРУ стало понятно, когда они женщину отправили главой ЦРУ в Саудовской Аравии.... опять прочитали советский анекдот, про "хлопец, у нас тут негров в жизни не было" и решили - шутку в жизнь. То как при Обаме китайцы ликвидировали всю сеть ЦРУ в Китае и пресса прошла мимо, тоже дополняло картину. После того как бывший директор пошёл работать в CNN картинка что там тоже что и в ФБР тоже стала окончательной.

С юристами тоже было понятно, после того как там _посадили_ ДеСузу, но ни разу не заинтересовались, ни свадьбой с собственным братом выдающейся когресменши ни прослушкой Трампа тоже иллюзий не возникало.

Но вот мелкий бюрократ который заявляет конгрессу, что я решил, что президент может подорвать _мою_ внешнюю политику в отношениях с Украиной. Это уже за гранью. Этот ушлёпок вообще не понимает, кто на кого работает.

Вишенкой на торте стало министерство обороны. Хрен с ним с литартором Мэттиса который в начале писал речи для Мэттиса, а потом так втянулся, что решил "анонимно" клепать книжки "что я видел в белом доме"... он хотя бы уже не в армии.... НО ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ говорит, морской котик справился с поставленными перед ним задачами достойно я ему прощаю мелкие шалости и требую прекратить его преследования. А армейские чины говорят, "а нам по фиг на главнокомандующего, хватит ему командовать"... и их приходиться увольнять, чтобы они перестали нарушать прямой приказ, это КАК?????

Это извините не какой то МВД и даже не министерство иностранных дел, это армия!

Похоже весь этот трёхбуквенный алфавит надо увольнять и сажать сажать и увольнять и опять увольнять и снова сажать и оставить от них процентов 30% которые хоть изредка занимаются свой деятельностью, а не откровенным саботажем.

Такое впечатление, что они все вообще забыли, что у нас три вида власти. Исполнительная отказывается исполнять, типа "государство это я, а не президент". Законодательная возомнила себя судебной. Судебная считает себя и законодательной и исполнительной сразу. Президент конечно тоже иногда начинает считать себя законодательной властью, но "по сравнению с его братом, он просто святой".
Tags: hilary for prison 2016, они издеваются, правительство, правые и левые., трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments