reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

20 миллиардов и российская экономика


- Владимир Владимирович, а зачем Вы списали африканцам 20 миллиардов долларов?
- Так они все равно отдать не смогут: у них денег нет, зато благодаря этому списанию нам удалось заключить с ними ряд новых многомиллиардных контрактов!
- А чем они будут платить по этим контрактам если у них денег нет?

российский анекдот...

Россияне которую неделю возмущаются... почему у них денег куры не клюют а у нас на водку не хватает Африке выделили 20 миллиардов.

Это собственно говоря, всё что вам нужно знать об умении считать в РФ и об экономическом образовании там же.

Что Африка покупает в РФ? Правильно вооружение. Почему она покупает его в РФ? Правильно, потому что дёшево и сердито. Что будет если Африке не дать 20 миллиардов? Правильно, Африка или ни фига не купит или купит, но у других людей. Что будет если Африка не купит? Правильно... оборонка закроется и ребята с тяжмаша поедут в Москву бить москвичам морды.

То есть эти 20 миллиардов, это то что государство отняло у нефтяников и раздаёт убыточным оборонщикам чтобы те применили мерилом работы считают усталость и решили, что они эти деньги заработали, а не получили в качестве подачки.

При этом ВВП и Африканские вожди, прекрасно понимают особенности данной ситуации... поэтому одни требуют, а другие платят.
Tags: perception is reality, ввп., ввх, идиоты, нефть, правительство, правые и левые., родина слонов, руки из задницы, социализм, социология, хочу в ссср, цирк, экономика, электорат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments