reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Старый бородатый анекдот который стал реальностью.

Письмо от компании, работающей с дисконтными картами.

Дорогой мистер Джонс,
Мы заметили, что Вы давно не покупали никаких презервативов в SpiffyMart.(Последний раз это было 8 недель назад).К тому же прекратили покупать предметы женской гигиены, но стали больше покупать замороженной пиццы и обедов быстрого приготовления. Из этого ясно, что миссис Сандерс покинула Вас. (Может, это и к лучшему - она ведь покупала такие дешевые шампуни, которые явно не добавляли ей привлекательности). База данных почтового отделения подтверждает, что она сменила свой адрес.
Примите наши соболезнования. Мы полагаем, что горяченькое порно-видео поможет Вам пережить этот стресс. Если Вы чувствуете себя одиноким - просмотрите наш каталог. Купите кассеты не откладывая и мы добавим 1 кассету бесплатно!

Искренне Ваш,
Менеджер по сбыту.

P.S. Помните ту блондинку, которую Вы угощали в прошлую субботу двойным мартини в баре O`Dougles? Забудьте о ней! Она уже много месяцев чем-то инфицирована и является постоянным клиентом аптеки Acme Pharmacy. (Ее домашний компьютер в одной сети с нашим). И неизвестно, что можно от нее подцепить. А наши видеокассеты совершенно безопасны.


Проблема в том, что и гугл и амазон и фб и яблочники и т.д. и т.п., уже знают и про блондинку и про презервативы и про пиццу, а мы до сих пор не осознаём, почему нам в глаза везде лезет реклама замороженной пиццы.

P.S. На этом фоне отдельным супер извращённым цинизмом смотрятся бумажки от врачей и финансовых компаний "с кем мы делимся вашими данными". Гугл о тебе знает всё, а ты даже медицинскую карту не можешь получить на руки потому как "только из одного защищённого место в другое".
Tags: google, perception is reality, история, компьютеры, маленький пушистый зверёк, северная корея, товарищь полковник, шютка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments