reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Categories:

Снимая ватник или о евреях СССР и абажурах.

В своё время у евреев было два напряжённых конфликта. Если их оооочень сильно упростить, один конфликт был с греками, а один с римлянами. Греков устраивали живые евреи, при условии, что культура была эллинская. То есть никакого монотеизма, бегай с голой жопой и чтобы каждый вторник был на оргии с гетерами. Римлян же в принципе монотеизм устраивал, при условии, что евреи не устраивают восстания и платят налоги. Без налогов и с восстаниями римляне предпочитали мертвых евреев.

Разборки с греками закончились тем, что евреи празднуют Ханнуку. Греков выгнали Храм очистили.

Разборки с римлянами закончились разрушением Храма и очередным изгнанием.

СССР и нацистская Германия это точная копия Греков и Римлян. Но в этот раз сложилось по другому. В прошлый раз Римляне победили Греков и евреям было разрешено жить как евреям, но только тем кто выжил. В этот раз победил СССР, то есть евреем можно было жить, но только не как евреям.

То что очень сложно объяснить, тем евреям которые не жили в СССР это то, что в СССР не было выбора быть или не быть евреем. Был только выбор или ты еврей только по паспорту или ты едешь в лагеря. Газеты закрыли. Театры закрыли. Школы закрыли. За преподавание языка сажали. За преподавание истории сажали. За преподавание религиозных основ сажали.

В СССР шло плановое уничтожение евреев. Причём не частичное, как при царских погромах, а тотальное. Уничтожалась не только религиозная, но и культурная составляющая и уничтожалась на корню.

Говорить, что СССР "спасал" евреев, это на мой взгляд несоизмеримо более чудовищно низко и подло чем говорить в доме повешенного о верёвке.

В отличии от Гитлера коммунисты преуспели им удалось изничтожить еврейскую культуру так аккуратно и тонко, что даже жертвы этого изничтожения не поняли что с ними произошло.
Tags: война, евреи, идиоты, история, коммунисты, наглое враньё, ссср, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments