reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

В этих текстах прекрасно всё.

Толстый зелёный украинский товарищ продолжает радовать. Это настолько прекрасно, что это даже не нуждается в комментариях.

Те кто рассказывает какие украинцы белые и пушистые обычно живут очень далеко от тех мест, а вот этот товарищ реально живёт в Киеве.
----------------
выдвигают примерно один и тот же тезис

10 000 украинцев погибли в борьбе в общим противником. При другом раскладе это могли быть 10 000 американцев.

-------------

поправочка

я не называл рашкостанцев ОБЩИМ врагом.

я называл рашкостанцев ВАШИМ врагом. (то что они при этом воюют в основном с нами, а не с вами - это успех американской дипломатии.)

украинцы в этом противостоянии чужие и вписаны туда исключительно в роли пушечного мяса, расходных материалов.

а у США от этой войны один сплошной профит: к 2025-2030 году рашка и Украина взаимно истощают друг друга, и вы получаете два клаптика земли (600 и 17100 тыс км2) и 180 миллионов (за минусом потерь) рабов.

я не считаю США союзником, я считаю США провокатором. инициатором и финальным бенефициаром конфликта.

так что пока мы таскаем из огня своими руками каштаны для вашей будущей жратвы - вы будете терпеть все что бы мы ни сказали.

То есть "финансовые реформаторы" добились шикарного результата их экономика показала результаты сходные со страной где Путин и санкции. То есть эффект от этих реформ, примерно как от наложения санкций

---------

это больше говорит не о реформах - это больше говорит о ваших пресловутых санкциях, которые "порвали экономику РФ фклочья".

что впрочем неудивительно: США не нужно чтобы кто-то упал первым раньше времени (если это будет Украина: рашка получит свои 25 млн пушечного мяса, Южмаш с его спецами; если это будет рашка - хохлы потребуют от США поделиться пануванням хотя бы внутри Украины) США выгодно р-а-в-н-о-м-е-р-н-о-е ослабление обоих противников.

поэтому санкции-шманкции, рейтинги-шмейтинги, вбросы про поставку суперовых-пуперовых дротиков - мы видим как все это тщательно дозируется, чтоб конфликт длился годами без победы одной из сторон.

начинает Украина валиться - чуть придушили рашку, начинает валиться рашка - чуть ослабили удавочку.

при таких раскладах естественно рейтинги будут одинаковыми.
Tags: alternative lifestyle, perception is reality, воины интернационалисты, война, жидобандеровцы, идиоты, история, коммунисты, некоторые особенности патриотизма, прыжки по граблям, пьют и воруют, разбомбить воронеж, социология, трэш угар и содомия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments