?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Выборы выборы! 
3rd-Nov-2017 04:23 pm
Default
В родных краях опять выборы... обычно всё решается на внутри партийных, так что на партийных выборах я родных пенатах, я всегда демократ. Но в этом сезоне один из демократов сделал финт ушами, вместо борьбы на внутри партийных, он выдвинулся сразу на общие как "независимый кандидат".

Троцкист поддерживает данного товарища... а мне пришлось вооружиться микроскопом, чтобы найти хоть какую то разницу между нынешним Смитом и новым выдвиженцем, с хорошим американским именем Али. Это была очень нелёгкая задача... выяснилось, что данный товарищ, когда проходил математику, запомнил, что такое остаток. Нынешний считает, что нужно отнять и поделить всё, а данный хочет отнять и поделить, но считает, что штаны и орало нужно оставить, чтобы рабы могли зарабатывать, новые деньги, чтобы их можно было отнимать и раздавать тем, кто работать не хочет...

Этот тяжкий выбор, между комунякой который изучал математику и комунякой которой её завалил.
Comments 
3rd-Nov-2017 08:48 pm (UTC)
Чувак сильно рискует. Его дружно пошлют как те, у кого есть чо отнимать (один хрен отнимет же), так и те, кто претендует на долю отнятого (она ж будет меньше).
8th-Nov-2017 04:58 pm (UTC)
Ты явно не осознаёшь всю особенность нашего электората. Они не далее как вчера опять проголосовали за то чтобы поднять себе налоги.
9th-Nov-2017 08:08 am (UTC)
Я вообще плохо понимаю большинство людей. Вот например смотрю на самые доходные мобильные игры - и не понимаю, кто за _это_ платит. :)
9th-Nov-2017 01:13 pm (UTC)
Я долгое время думал, что идиоты и деньги совмещаются плохо... Но потом я начал читать отзывы на форумах, на наше изделие.... Цены от 60к до 90к, то есть люди не совсем бедные, но как выяснилось по-мышлению, логике и способности думать они от работников макдональдса отличаются очень не принципиально.

Хотя конечно бывают и более эпические маразмы. Например народ радостно отмечает свержение большевиками царя хотя, именно к свержению большевики не имели никакого отношения от слова совсем о чём всегда было написано в учебнике по истории.
9th-Nov-2017 01:19 pm (UTC)
Ну, я сам отвратительно совмещаюсь с деньгами, так что... :)

Вообще умение решать задачки из сборника для IQ-теста и умение адаптироватся в социуме - несколько разные виды спорта. Интеллект описывается не скаляром, а вектором довольно большой размерности, евпочя. "Глупость - это не отсутствие ума, это его состояние", вот это вот всё.
6th-Nov-2017 04:52 pm (UTC)
" на партийных выборах я родных пенатах, я всегда демократ"

Это как?
8th-Nov-2017 04:57 pm (UTC)
Дык, президентские партийные выборы уже предрешены когда до Мичигана доходит, а все остальные всё равно будут демократы, так что единственный способ на что-то повлиять, это голосовать в демократических партийных выборах, в Мичигане можно.
8th-Nov-2017 04:58 pm (UTC)
Можешь разжевать подробнее? А то я как то в стратегию всех этих голосований так и не врубился
8th-Nov-2017 05:06 pm (UTC)
Могу конечно. Основные выборы в Ноябре. Предварительные голосования в Августе. Так как народ всё равно голосует то кроме голосования по партийным спискам там ещё как всегда очередное предложение поднять налоги. Приходишь получаешь бюллетень, в партийной секции выбираешь или в левой части среди республиканцев или в правой среди демократов, а потом общие вопросы про "давай поднимем налоги".

Потому уже в ноябре большие выборы, опять с предложениями поднять налоги и там уже голосуешь по одному кандидату от каждой партии. В этот раз в Анн Арборе наши хитрожопые друзья, чтобы не бороться с пятью конкурентами демократами на партийных выборах в августе выдвинулись как "независимые кандидаты" прямо в ноябре. Насколько я видел результаты, все слили ибо не было случая за последние лет 30 (или больше) чтобы Анн Арбор выбрал кого-то кроме демократов.
This page was loaded Jun 25th 2018, 2:00 am GMT.