?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Clinton for prison 2016. 
27th-Oct-2017 04:28 pm
Default
Забавно... когда Клинтонша начала про "русские идут" я думал, что ей можно предъявить, только взятки полученные за Уран и выдачу кнопки PREGRUZKA, оказывается, она ещё реально наняла ребят которые составили фальшивое досье на основание которого ФБР получила ордер на прослушку телефонов Трампа....

Куда там Уотергейту, где президент пытался скрыть прослушку, тут кандидат в президенты сам заказывает прослушку, делает подлог через третьи руки, а потом ещё и активно пользуется результатами прослушки. И ведь ничего ей за это не будет....

https://arbat.dreamwidth.org/916049.html
Comments 
27th-Oct-2017 09:16 pm (UTC)
Особый цинизм ситуации ещё и в том, что в Уотергейте Хиллари на заре своей карьеры вроде как довольно заметно поучаствовала на стороне сил бобра. :)
8th-Nov-2017 05:08 pm (UTC)
Видимо там она чётко усвоила принцип "воруй убивай еби гусей, потому как всё равно потом обвинят, главное вовремя убрать свидетелей".

9th-Nov-2017 08:06 am (UTC)
Как мне рассказывал человек, всю жизнь занимавшийся охраной мест заключения, бывших охранников - если вдруг чего, - предпочитают содержать в отдельных зонах. И не только чтоб бывшие подопечные не выразили благодарность. Если кто прекрасно знает, как оно работает - он и сам легко может обойти охрану, и других научить плохому. :)
9th-Nov-2017 01:17 pm (UTC)
Да, последние выборы были хорошей иллюстрацией на эту тему. Специалист по ПиАру против специалиста по политике коррупции и криминалу. С коррупцией и криминалом всегда одна и та же проблема. Если ты потерял политический вес, то тебя всегда сдадут подельники.
This page was loaded Aug 15th 2018, 11:13 am GMT.