?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Убивать!!!!!!!!!!!!!!!!! 
1st-Sep-2017 03:03 pm
Default
Пытался сегодня сходить обновить права. В ближайшем отделении мне предложили при входе зарегистрироваться в очереди.... которая подойдёт через 3.5 часа. При этом в бумажке которую они мне прислали, английским по белому написано, что обновить можно по почте и что всё что можно обновить по почте обновляется по интернету, интернет предлагает МПХ без соли и объяснения причин.

Дома попытался посмотреть нет ли более вменяемых отделений... в других местах очередь 4, 4.5 и видимо 5 часов, но так как они закрываются в пять вечера, то они стыдливо ограничиваются 4.5... или ты можешь зарегистрироваться на определённое время.... ближайшее время на которое можно зарегистрироваться это через _ПОЛТОРЫ_ недели.

Следующего, кто скажет, что медицину нужно тоже доверить этим людям я буду бить ногами. В среднем когда куда то добираются, шаловливые ручки государства, то что должно занимать пять минут занимает 50. То есть если сейчас наша скорая принимает тебя через 4 часа (убедившись, что ты у них за эти четыре часа ласты не склеишь), то при гос медицине, соответственно будет электронная очередь на четыре дня. Лечащий врач с записью за четыре года.

ИЧСХ ещё не так давно за каких то полтора часа таки можно было получить права... а в некоторых местах можно было даже успеть съездить в обед....

Я человек добрых и почти не баню... но у меня начинает закрадываться мысли, начать банить всех кто предлагает хоть на пол миллиметра увеличить долю государства в области услуг.
Comments 
1st-Sep-2017 07:22 pm (UTC)
>> увеличить долю государства в области услуг

- "в области услуг" тут лишнее, вычеркни.
1st-Sep-2017 08:00 pm (UTC)
Ну почему... я бы с удовольствием увеличил бы долю государства например в охране государственной границы с Мексикой. Также я бы не возражал увеличении роли государства в опиз..ливании наших северокорейских друзей, наших арабских друзей и наших европейских друзей, а также интеренет провайдеров и части интернет компаний.
1st-Sep-2017 08:06 pm (UTC)
Cable providers :)
2nd-Sep-2017 12:59 am (UTC)
А вот представь себе, что опиз..ливание наших северокорейских друзей мы бы запродали ну например Илону Маску.
Причем платить будем сдельно.
1st-Sep-2017 07:57 pm (UTC)
Назначал как то в Трое, в пределах 20 минут было во время обеденного перерыва. Но! - Сейчас у нас массово выдают новые права по которым можно летать. Возможно ажиотаж из-за этого?
1st-Sep-2017 08:01 pm (UTC)
Ключевое слово "назначал", "при сталине такого не было", это раз, а два то что эти права выдают уже лет десять, у меня старые истекающие как раз такого образца.
1st-Sep-2017 08:05 pm (UTC)
On Monday, Aug. 28, the Michigan Secretary of State office will begin issuing driver's licenses and state ID cards that comply with the REAL ID law, which sets stricter requirements on the kinds of ID needed for commercial airline passengers and for entering federal facilities and military bases.

http://www.mlive.com/news/index.ssf/2017/08/planning_to_fly_federal_law_ma.html
2nd-Sep-2017 01:26 am (UTC)

Что-то у вас странное творится. У нас, конечно, тоже рассадник демократии, но права без личного визита пару лет назад поменяли. Заполнил форму на сайте, отслюнявил денег и через дней 10 по почте получил.
А вот когда мы права первый раз получали, в начале января, то очереди были по всему штату часа на 2-3.

4th-Sep-2017 05:42 pm (UTC)
У нас стандартные тоже так раньше было, но новое поколение с RFID чипом чтобы можно было использовать вместо паспорта при части перелётов, для них нужно личное присутствие.
2nd-Sep-2017 04:29 pm (UTC)
У нас права нового образца тоже надо лично... но с правильным подходом, шериф на входе радостно показывал мне, как шикарно заполирован latch на барабане его SW357, а тетенька на полароиде 11(одиннадцать) раз переснимала мою фотку, пока я не сказала, что эта мне очень нравится.:)))
2nd-Sep-2017 05:29 pm (UTC)
А где она пленку для полароида взяла в 17м году?

Говорят, на е-бае бывает.
2nd-Sep-2017 08:03 pm (UTC)
tam digital
4th-Sep-2017 05:44 pm (UTC)
Хорошо тебе... я всё таки не такая обаяшка... к тому же оружие мне в таких местах нельзя давать подержать... ты же по заголовку поста догадываешься какие эмоции я испытываю, когда мне предлагают посидеть в очереди три с половиной часа.
4th-Sep-2017 07:21 pm (UTC)
он не давал мне держать, в своих руках показывал:) очереди да, здесь тоже, но я просто не могу позволить себе такую роскошь как расстраиваться в диэмви раз в восемь лет.
9th-Dec-2017 03:04 pm (UTC)
Ну, хоть кто-то адекватные мысли пишет! Респект Вам!
This page was loaded Jun 21st 2018, 9:27 pm GMT.