?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Повторение истории для тупых. 
18th-Aug-2017 02:24 pm
Default
Тут одна из еврейских организаций повесила старую слезную историю из жизни Юга, с тезисом "вот на казни этого еврея был основан ККК".

Это краткая версия, полная версия там смешная до невозможности (с точки зрения текущих событий и одновременно грустная со многих точек зрения).

Leo Frank еврейский инженер которого наняли руководить заводом на территории завода нашли убитую (и возможно, а возможно и нет изнасилованную) девочку.

Когда менты поймали местного уборщика завода на вранье уборщик сказал, что да участвовал, но только в перенесении тела по просьбе Фрэнка. Первое из нескольких ха-ха, уборщик был несколько чёрный....
К Френку пришли забрали и на основании показаний этого самого уборщика нашил виновным и приговорили к повешению.

Второе ха-ха. 12 присяжных посчитали вину доказанной.
Дальше идёт ещё больше ха-ха. Губернатор почитав дело лично с присяжными не соглашается и выписывает помилование на пожизненное заключение вместо смертной казни.

Политический конкурент губернатора Томас Ватсон(схватка двух демократов за место в сенате), ухватившись за это дело разворачивает в прессе компанию под девизом а у вас негров линчуют "недопустим избрания в сенат жулика и вора губернатора Джона Слатона, а убийцу нужно согласно приговору повесить". Причём организовывает так хорошо, что Слатон 10 лет боялся показаться в родном штате.

Компания ведётся под соусом "разве могут приличные люди спокойно стоять и смотреть, как убийца гуляет на свободе".

После того, как пресса раздула скандал до нужного уровня, "возмущённая общественность" выкрала Фреэнка из тюрьмы и радостно повесила.

В сухом остатке есть два варианта:
1) Френк действительно убил девочку. Суд приговорил Френка к повешению. Науськиваемые прессой южные демократы привели приговор в исполнение. Dura lex, хоть и противоречит еврейским традициям.
2) Второй вариант который _АВТОМАТИЧЕСКИ_ следует из тезиса "Фрэнк девочку не убивал". Местный негр по пьянке убил девочку и обвинил во всём еврея. Потом соврал под присягой и оговорил еврея. На основании его показаний _суд_ (не линча, а стандартный) приговорил еврея к повешению. Губернатор штата решил вступить за еврея, после чего пресса и политически противники устроили ему травлю и с позором изгнали его из демократической партии. Науськиваемая прессой толпа при участи друзей журналистов торжественно вешает невиновного.

Второй вариант укорачивается практически до анекдота "пресса и демократы, под лозунгом "существование таких убийц недопустимо в нашем обществе" повесили еврея которого подставил негр". Куда в этом укороченном варианте присобачить Ку-Клукс-Клан я пока не очень понимаю.

https://en.wikipedia.org/wiki/Leo_Frank
https://en.wikipedia.org/wiki/File:Jim_Conley.jpg
https://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_E._Watson
https://en.wikipedia.org/wiki/John_M._Slaton
Comments 
19th-Aug-2017 12:14 pm (UTC)
Что-то от твоих попыток рассказать урби эт орби, что "рафик неуиноуат" ккк всё больше начинает напоминать присказку "даже на фестивале лузеров занял второе место". :)
21st-Aug-2017 03:26 pm (UTC)
Это ты ещё не слышал, что и как эти ККК задвигают... там такое.... Чертаново второй класс совсем не элитной школы, это что- то.
This page was loaded Apr 26th 2018, 11:10 pm GMT.