reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Россияне демократы и младший Трамп.

Судя по обрывкам новостей произошло следующее.

Российские дерьмокрады, "борцы с кровавым режимом", дававшие деньги нашим дерьмокрадам, предложили Трампу папочку с тем, кому когда и сколько _российские_ ребята (Путинские и анти-путинские) занесли Клинтонше... То есть те кто заносил, решил что пора об этом рассказать, на случай если Клинтоншу не изберут, чтобы деньги не пропали.

Теперь вместо того, чтобы обсуждать "а что там было в папочке? кто и сколько дал клинтонше?" пресса истерично обсуждает, этично ли было читать эту интереснейшую папочку.

ЪЪЪ... не только этично, но если бы вы были прессой, а не левоками оставившими совесть на втором курсе, а мозги на третьем, вы бы рыли, не кто там где был, а выяснили, что же там было в папочке.
Tags: hilary for prison 2016, журналисты, идиоты, сми, хуйло, цирк
Subscribe

  • И живите теперь с этим...

    Я только недавно узнал, что RSA это всего навсего Rivest–Shamir–Adleman, чем и спешу поделиться. Кстати сегодня также узнал, что B&H официально…

  • Кстати про машины....

    Не понимаю тех, кто носит обувь не 42-го размера. Я знаю, я пробовал - она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите…

  • Лозунги и реальность.

    Пока мы тут обсуждаем загнивание автопрома от "закончились двигатели" до "безумно дорогие электромобили это наше фсё" Форд в этом году сделал кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments