reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Россияне демократы и младший Трамп.

Судя по обрывкам новостей произошло следующее.

Российские дерьмокрады, "борцы с кровавым режимом", дававшие деньги нашим дерьмокрадам, предложили Трампу папочку с тем, кому когда и сколько _российские_ ребята (Путинские и анти-путинские) занесли Клинтонше... То есть те кто заносил, решил что пора об этом рассказать, на случай если Клинтоншу не изберут, чтобы деньги не пропали.

Теперь вместо того, чтобы обсуждать "а что там было в папочке? кто и сколько дал клинтонше?" пресса истерично обсуждает, этично ли было читать эту интереснейшую папочку.

ЪЪЪ... не только этично, но если бы вы были прессой, а не левоками оставившими совесть на втором курсе, а мозги на третьем, вы бы рыли, не кто там где был, а выяснили, что же там было в папочке.
Tags: hilary for prison 2016, журналисты, идиоты, сми, хуйло, цирк
Subscribe

  • Вирусологи и бензопилы.

    Приходит как-то здоровенный такой бугай в магазин. Возвращает бензопилу и жалуется: - В инструкции написано - пять кубометров в час может, а у меня…

  • Некоторые детали важнее других

    Тут мужик с работы рассказывал, что "вирус страшен и жуток и что его молодой здоровый 26ти шестилетний племянник умер на ровном месте". Вопросы в…

  • Почему вакцины

    Народ спрашивает мол "почему вакцины? почему медицина не может нам предложить ничего лучшего?". Ответ в общем то очевиден, и медицинский... ну по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments