?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Беркли и погромы. 
3rd-Feb-2017 10:57 am
Default
В универе Беркли прошли погромы с целью не допустить иммигранта гомосексуалиста с еврейской мамой выступить с лекцией. Погромы прошли успешно, рожи начищены, имущество сожжено Milo Yiannopoulos на кампус не допущен.

Comments 
3rd-Feb-2017 04:09 pm (UTC)
Ну приблизительно так левые свободу слова и понимают.
3rd-Feb-2017 04:13 pm (UTC)
Меня больше всего позабавило, что оказывается действительно "вся власть советам" действительно довольно анти-советский лозунг.
3rd-Feb-2017 11:31 pm (UTC) - Школяр
Anonymous
Не знаю. кем будут работать эти активные ребята, но ни одна компания, работающая на результат, долго таких держать не будет.
То, что все это проплачено так или иначе (зарплата агитаторов и преподов ) однозначно. Не заложили бы мысль в их тупые бошки, никто бы не вышел.

Что для меня гаже всего, так это то, что эти ебанаты вынуждают крупный бизнес( а мелкий так и тем более) прогибаться под свои ублюдские требования.
Убер заставили выйти из совета. Что плохого было в том, чтобы твоя компания от которых зависит твое благополучия была в совете, который проталкивает решения ?
И ни одному водиле из убера не пришло в голову, что скоро их заменят роботами и тогда , тому же Уберу или другому будет глупоко плевать на их альтернативные мнения.
Хотят себе конкурентов на голову только безмозглые идиоты.
6th-Feb-2017 02:47 pm (UTC) - Re: Школяр
Много лет назад (ещё вроде бы при Буше) подвозил меня канадский таксист... ругался на Америку страшно... но зелёные доллары взял не поперхнувшись.
17th-Feb-2017 11:02 pm (UTC) - RE: Школяр
Убер - мошенники, мухлюющие с отчётностью, заряжающие через разные цифры, показанные водителю и пассажиру по 40-60% стоимости поездки комиссионные, и спускающие баснословные состояния на подкуп муниципалитетов и правительств по всему миру. Ими надо антимонопольным органам, ФБР и Сикрет Сёрвис заниматься, а не в совет президентский входить по экономике. Разве что после отсидки за экономические преступления как экспертам...
26th-Feb-2017 09:50 pm (UTC) - Re: Школяр
Не без всего этого... но даже со всем этим они меньшее зло и меньшие жулики, чем обыкновенные таксисты.
11th-Feb-2017 07:52 pm (UTC) - Школяр
Anonymous
О как ,Якова - то Жиркова пучит снова.
Обыдна и лезть на стену неохота.
Его второе "я" ,случайно ,не Злобный Карлик. Очень похожи по стилистике. Яков Карлик и Злобный Жерков.
26th-Feb-2017 09:57 pm (UTC) - Re: Школяр
Это что где когда зачем?
16th-Mar-2017 11:07 pm (UTC) - Re: Школяр
Anonymous
Ты не пишешь совсем почему- то...

Я вот о чем подумываю, наблюдая за человеколюбами.
Не бескорыстные они, однозначно.
И вот этот вброс, что им нужны голоса нового электората, вроде,бешенцев и латинос, не кажется мне единственным объяснением. Но все как попки его повторяют и повторяют..
Не доказуемо, но ведь башляют, спонсируют отдельных лидеров( на Клинтонихе это очень хорошо было заметно, чьи интересны она продвигала) целые муслимские страны или мексо-картели. А под евролеваков , вообще, никто не копает. Они все святые и борются с продажными популистами.
В нашей прессе об этом явлении не пишут. Не встречал.
А ведь это не паханное поле и очки республиканцам (некоторым, думаю, часть так же замазана).Одного зацепи, раздень догола перед честным народам, ясно втолкуй, что не бесплатно он двигает в массы левые идеи , и вуаля, часть либеральных идиотов , глядишь и очухается.
Я понимаю, что ситуация , гораздо хуже. Что любая власть- змеиный комок. Остается только надеяться, что Трамп хоть немного сдвинет ситуацию вправо.
17th-Mar-2017 12:42 pm (UTC) - Re: Школяр
Я всё что-то по командировкам, да по командировкая последнее время... только до дома доберусь разгребусь чуть-чуть, как уже опять пора.

Они не то что "не бескорыстные", они просто "а нам то за что". Такое понятие как "мораль" у них просто отсутствует, если понятие "общее благо" и частная "сообразность". Новейший пример это например Берни, которые для "общего блага" хочет поднять всем налоги, но в "частной сообразности" сам платит 13%. В их вселенной эти вещи не пересекаются.

Сам по себе Трамп особо ничего сдвинуть не сможет даже при помощи твитера, но вот та истерика которая твориться у журнализдов, выглядит настолько выходящей за рамки, что часть народу похоже начинает задумываться, чаще и больше, что здесь не так.
23rd-Mar-2017 10:20 pm (UTC) - Re: Школяр
Anonymous
Сочувствую. Командировки изматывают.

Я читаю о реакции левых на очередной теракт.Уже привычка выработалась. Как у овец. Сегодня забрали не меня на бойню.
Пошлость эта еще дежурных слов о том, что мы не изменим свои привычки, нас не сломить и тп.
Вы не измените и не сломаетесь пока с вами и близкими ничего не случилось.

А потом как попки стали повторять, что мразь была по паспорту британцем, а все равно Трамп казел, потому что банить мусульман нельзя. Да и толку от его ? Европу нельзя банить. Хотя тут уже взрощенные новые акбары. Но мусульман нельзя трогать, права человека и прочая херь.


. а как безмозглые идиоты хвалят работу полиции. Какая работа полиции? Пока мразь одного безоружного полицейского резал, другой побежал по помощью.Вот она норма леваков : город охраняют безоружные полицейские, которые бегут за помощью к старшим товарищам с пистолетами.

Вот не могу понять,когда дойдет до обычного левака, что он для политиков,за которых рвет глотку, всего лишь жертва для заклания.
За какие свободы они борются? Нашествие муслимов ограничивают их свободы, а они даже не замечают, что загон становится теснее.
24th-Mar-2017 12:50 pm (UTC) - Re: Школяр
У нас они не особо изматывающие, потому как я осознал, что больше чем на 10 дней не нужно ездить...

Забавно с последним запретом электроники, я думал, странно, что они опять не заблеяли про Трампа и дискриминацию мусульман, а потом оказалось, что Англия ввела тоже самое, а там Трампа нет, так что они похоже решили не связываться.

А дойдёт только в двух случаях. Или когда произойдёт с близким членом семьи или если заставить собственными руками собирать останки жертв терактов и рыть для них могилы. Исторические прецеденты показали, что только эти способы более или менее действенны.
24th-Mar-2017 11:27 pm (UTC) - Re: Школяр
Anonymous
На всех леваков акбаров не хватит. Акбары, к счастью, не стоят толпами,шоб взрываться. А леваки и сами не заметят как станут муслимские наряды носить да молится по 5 раз в день. Их идеологи им постепенно внушат что это очень хорошо, потому что против Трампа.

Вон вещает один пропагандист из ФБ, которому не платят. Как партия скажет, туда и то, что заменяет голову ему и его подпёрдышам , воротит. И никакого противоречия не видят.
Ненависть к Трампу больше здравого смысла.

Этот товарищ яро защищал мусульман от бана ТРампа, потому что бан касается только мусульман. Теперь талдычит, что муслимы из этих стран не при чем.Потому что местные англичане взываются. Т.е то, что ранее учителей этого местного завезли левые теперь не считается. Но задача перед Трампофилами поставлена.Кто ее решит- не понятно, он давно забанил всех, кто эту задачу решил бы на 2 секунды.

Хотя, было время этот же товарищ соглашался, что ислам не мирная религия. Топил за то, что мексиканские банды лучше,чем акбары с БВ. Потом свои посты то ли поудалял, то ли закрыл от посторонних.

Alexander J Flint
6 ч ·
Ну вот вам и задача господа Трампофилы с вашими идеями этого бестолкового запрета заезда и поддержкой Трампа. Террорист в Лондоне оказался рождённый Адриан Рассел Элмс, просто местный чернокожий житель. Который потом, по всей видимости, перешёл в Ислам, явно под начальством каких то пакистанцев - потому и имя взял себе новое с корнями в Пакистане.
При этом он ни откуда не эмигрировал, не приезжал, визы не требовал и просто жил себе не тужил, видимо до момента, когда наслушался пропаганды каких то исламистов или из Аль Кейды или из Даеш, взялся за нож и сел за баранку и заехал в толпу людей.
Потому вопроса на самом деле два
1. Что делать с такими - никогда ничего общего с рождением на Ближнем Востоке не имеющие. Они родились на месте и радикализировались скорее всего на месте. А даже если и ездили куда то, то они имеют право как граждане вернуться обратно.
2. Для терроризма не нужно оружие - можно сесть в машину или грузовик, найти толпу людей в любом городе и заехать в них на полном ходу. Для добавки можно вооружиться кухонным ножом и порезать ещё несколько человек.
27th-Mar-2017 04:07 pm (UTC) - Re: Школяр
Ну если ручками заставить леваков собирать маленькие кусочки и лужи крове после акбаров, они задумаются, что "что-то пошло не так".
This page was loaded Apr 22nd 2018, 2:45 pm GMT.