?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Загадка мироздания. 
26th-Jan-2017 10:04 am
Default
Судя по результатам выборов... адекватных людей в стране 50%...

Судя по тому что я вижу в ЖЖ, в ФБ и слышу по радио, у меня иногда создаётся впечатление, что нас осталось двое, я и Дональд...

Откуда взялся этот набег с женскими половыми органами на голове вместо мозгов внутри головы?
Comments 
26th-Jan-2017 03:54 pm (UTC)
26th-Jan-2017 04:00 pm (UTC)
Это какая то неправильная карта... она отражает то что мы видели на выборах... но не вторую часть про шапочки вместо мозгов.
26th-Jan-2017 03:55 pm (UTC)
Меня ещё возьмите в вашу компанию :).
26th-Jan-2017 04:01 pm (UTC)
(ласковым голосом) Сначала надо сделать обрезание...:)
26th-Jan-2017 03:56 pm (UTC)
Это работает visibility factor - г всегда плавает на поверхности.:)
26th-Jan-2017 04:02 pm (UTC)
А откуда оно вдруг всплыло на поверхность в таких количествах что под ним ничего не видно? Что, где то смыли или трубу прорвало?
26th-Jan-2017 04:01 pm (UTC)
судя по количеству шапочек - было хорошо заготовлено. Вообще все левые акции хорошо заготовлены.
26th-Jan-2017 04:05 pm (UTC)
Ну не без этого... я уверен, что старик Сорос как всегда и шапочки и автобусы проспонсировал....
Но ведь часть явно ручной работы... а главное почему этот поток сознания несётся из всех утюгов?
26th-Jan-2017 05:38 pm (UTC)
Ты не помнишь 7 лет anti-war протестов каждый день. И их как ветром сдуло в Январе 2009? Ну вот оно опять всплыло.
26th-Jan-2017 05:43 pm (UTC)
Видимо не помню... а были да?
26th-Jan-2017 07:53 pm (UTC) - Школяр
Anonymous
Забавно, адвокатша жалуется (ты у нее отметился), что законы Трамп требует выполнять. Издал такой указ и увольняет прошлых разгильдяев,. Все эти "безумные" события повергли ее шок, прям, как 11 сентября :)
Но она- то, понятно, миграционный адвокат,который будет иметь меньше денег, если не сменит быстро направление. А другие поддакивалки что теряют?
Читаешь некоторых, прям, оторопь берет :будет торговая война с Мексикой, потому что президент Мехико обиделся и не приедет к Трампу. Ну,положим, будет война. И сколько она будет длится, когда мексиканские фермеры не смогут продавать свои ягоды США? Не верю, что фермеры будут солидарны со своими согражданами-нелегалами и ради того, чтобы они шмыгали через границу станут терпеть убытки.
26th-Jan-2017 08:08 pm (UTC) - Re: Школяр
Да... соблюдение законов это страшное преступление... просто таки фашизм. Все от этого так отвыкли за последние 8 лет...

Я не думаю, что миграционный адвокат сильно потеряет... можно сказать наоборот... все те кто годами жил и не собирался делиться с Дядей Сэмом своими налогами, внезапно могут заинтересоваться её услугами, что не уехать "воссоединяться с семьёй".

Что они теряют это очевидно. Они привыкли что дешёвые мексиканские рабы на них вкалывают... а тут Трамп обещает рабов освободить. Это что же получается? Что реально придётся платить эти $15 в час, а не нанимать рабов нелегалов? Они к этому не готовы...

Народная мудрость права, democrats have not been this upset since we've freed their slaves.
Re: Школяр - Anonymous - Expand
26th-Jan-2017 09:27 pm (UTC)
Нам еще повезло, что она Перл-Харбор не застала, это сейчас тоже популярная метафора.
Школяр - Anonymous - Expand
27th-Jan-2017 01:28 pm (UTC)
Anonymous
кто из нас без греха - пусть кинет в них камень.

вот тут на антикоррупционных форумах Михеила Николозовича сжигали плюшевые чучела коррупционеров.

и вроде бы - какая связь?

но тем не менее некоторые джентльмены таки считают Саакашвили борцом с коррупцией в Украине.

может и эти вагиноголовые таким образом против чего-то борются?
27th-Jan-2017 02:49 pm (UTC)
Я тут на днях видел хороший текст... я пожалуй его сюда добавлю...

Кирилл Шулика
15 hrs ·

В связи с Трампом всплыла тема популизма в политике. Причем, слово популист стало просто банальным ругательством, как сексист и ксенофоб.

Так вот вам яркий пример популизма - Татьяныч, который говорит, что Навальный популист, а пенсии надо отменить. Популист в данном случае Татьяныч, потому что пенсии отменить в принципе невозможно. Их можно отменить только если дать возможность людям копить на старость, освобождая, скажем, от сборов в Пенсионный фонд. Когда люди платили, но пенсию им отменили, это уже не отмена пенсий, а ограбление.

Ну и обвинители Трампа в популизме от Татьяныча ушли недалеко. По большому счету Трамп ведь не дал ни одного обещание, которое нельзя реализовать. Часть, конечно, не будет реализовано, но не по причине их заведомой нереалистичности.

Так вот те, кто называет Трампа популистом, утверждают, что отправят Путина в Гаагу. Лидера ядерной державы вот возьмут и отправят... Причем, в Гааге его вообще никто не ждет.

Есть еще обещание вернуть Крым Украине. Замечательно оно все, Навальный популист, а те, кто предлагает вернуть принципиальные политики.

Чтобы вернуть Крым мало даже президентом стать. Надо иметь 300 депутатов, которые бы проголосовали за возврат Крыма назад. Вы представляете себе, чтобы в России 2/3 избирателей на честных всеобщих выборах проголосовали за депутатов, готовых отдать Крым?

Вообще я вам скажу, кто в политике в реальности популисты. Это не те, кто хочет расширить свою поддержку и получить большинство голосов, а те, кто не хочет растерять свое микроскопическое число сторонников равное количеству подписчиков на Фэйсбуке. Ровно поэтому люди пишут, что мы отдадим Крым Украине, Путина Гааге, а Трамп популист. Просто сразу возьмите и вычеркните этих людей, они никогда не станут даже главами сельсоветов. При любой даже супердемократичной власти в России.
Школяр - Anonymous - Expand
Re: Школяр - Anonymous - Expand
This page was loaded Apr 22nd 2018, 11:57 pm GMT.