?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Аватар. 
10th-Jan-2017 09:56 am
Default
Пересмотрел случайно последние 10 минут Аватара. Перечитал, что я о нём написал в 2011ом в Июле, узнал хоть о чём фильм.

Последние 10 минут смотрятся шикарно... передача власти у "индейцев" проходит когда новый вождь прирежет старого... Индейцы атакуют широким фронтом и уверенно. Во всём поведение индейцев чувствуется, что операции по вырезанию ограниченного контингента на высоком уровне, прекрасная координация между отрядами, прикрытие с воздуха, резня в рукопашную. На этом фоне "военные" смотрятся бледно, плохо стреляют, никакой координации между отрядами... чувствуется, что в настоящий военный конфликт они попали впервые...

Такие они "мирные" индейцы и "злобные военные". На основе последних десяти минут, крепнет ощущение, что это были не первые "белые" "зелёные" "красные", которых на корню вырезали наши "голубые друзья" ну и что, судя по военным для землян военные конфликты давно стали дикостью.
Comments 
11th-Jan-2017 12:04 am (UTC)
Дак там же не то, чтобы военные, а охранники, практически вохра. Из боевых военных там разве что командир, причём у индейцев. :)
11th-Jan-2017 01:43 am (UTC)
Тоже верно. А ты как думаешь, военные прилетят за ВОХРУ мстить? Я бы поставил, что прилетят.
11th-Jan-2017 02:04 am (UTC)
Военные? За вохру? Это разные ведомства. :) Да и военные "местью" не занимаются, они просто выносят с заданной территории всё, что хоть сколько-нибудь похоже на военных противоположной стороны, берут под контроль логистические узлы и инфраструктуру. Слабоорганизованная толпа голожопых на военных похожа чуть менее чем никак, инфраструктура отсутствует. Хуже чем во Вьетнаме или Афганистане.

Опять же, залить всю территорию эйджент оранжем или ещё как-нибудь закатать всё живое под асфальт военным свои же зелёные не дадут.
11th-Jan-2017 02:09 pm (UTC)
Хммм... ну тоже наверное верно... получается, но наверное синие отбили своё право резать вождей и соседние племена.
This page was loaded Aug 15th 2018, 11:33 am GMT.