reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Ой

Originally posted by drw_grinder at Ой
A University of Michigan student who told police in November that a man threatened to set her hijab on fire could face charges after investigators discovered she fabricated the entire story, police announced Wednesday.

Однозначно это все Трамп и Путен и злобные расисты на пикапах. Вот идиоты же. И ведь это не первый такой случай, и боюсь что не последний. Интересно - студентке hate crime впаяют помимо прочего? Ведь это именно то чего она добивалась своей лживой жалобой.
Tags: hilary for prison 2016, Анн Арбор, Журналисты, Мичиган, Партия благих намерений, Правозащитники, Правые и левые., США, Трамп, Факты вещь упрямая, Электорат
Subscribe

  • Кстати про машины....

    Не понимаю тех, кто носит обувь не 42-го размера. Я знаю, я пробовал - она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите…

  • Всё что нужно знать про современные поисковики.

    Опять искал на анекдот.ру старый анекдот, чтобы не печатать по памяти. Так вот.... если уточке указать мол site:anekdot.ru то что только не…

  • Тактика и стратегия.

    Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments