?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Ой 
21st-Dec-2016 04:55 pm
Default
Originally posted by drw_grinder at Ой
A University of Michigan student who told police in November that a man threatened to set her hijab on fire could face charges after investigators discovered she fabricated the entire story, police announced Wednesday.

Однозначно это все Трамп и Путен и злобные расисты на пикапах. Вот идиоты же. И ведь это не первый такой случай, и боюсь что не последний. Интересно - студентке hate crime впаяют помимо прочего? Ведь это именно то чего она добивалась своей лживой жалобой.
Comments 
21st-Dec-2016 08:45 pm (UTC)
Неужели не ясно, что hate crime может совершить только "фошизд", а у всех нацменьшинств имеется индульгенция по рождению? А так, чего доброго, Вы со своей трактовкой половину Гарлема пересажаете!
21st-Dec-2016 08:48 pm (UTC)
Да, да, я в принципе в курсе... но меня иногда мучают сомнения, если белый мужчина на кампусе уже minority уже можно начинать защищать его права от женского большинства или ещё рано?
21st-Dec-2016 09:02 pm (UTC)
Белый мужчина - в меньшинстве? Сразу видно, что Вы не ходили на курсы по белым привилегиям!

Шутки шутками, а ведь вся эта промывка мозгов на кампусах делается на полном умняке. Да что там на кампусах, тут у друга дочь в частной(!) high school заставили такой курс пройти. А ещё у них было сочинение про ислам, и ей поставили "B" за то, что не привела достаточно примеров исламских женщин, которые внесли значительный вклад в развитие цивилизации.
22nd-Dec-2016 01:41 am (UTC)
Уже и в частной.... ну там хоть в дополнение, а не вместо...

А про меньшиства, я знаю, статистика ужасно расистка наука, хорошо бы её запретить. Это ведь чистое вредительство утверждать, что если женщин больше 50%, то они перестают быть меньшинством.
This page was loaded Jun 21st 2018, 9:25 pm GMT.