?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Из чего таки сделаны левые.... 
13th-Dec-2016 11:41 am
Default
В сумасшедшем доме выступает агитатор и
расхваливает советскую действительность.
- А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- А я не сумасшедший, я санитар!


Наблюдаю американских левых... речёвки, истерики, крики... Такое впечатление что я в дурдоме....

С россиянами, тоже такое впечатление, но у них хотя бы диагноз понятен, агрессивная шизофрения.

А эти.... красивая паутина из слов, прячущая смысл так глубоко, что понять его не в силах даже тот кто эту фигню пишет, кубизм из слов, кто что хочет тот то и видит.

Ассоциативное мышление вместо логики и набор штампов это и у тех и у других.... Но если у россиян отсутствует базовое "что такое хорошо и что такое плохо".
То у этих отсутствует чувство пропорции.... для них расстрел нескольких десятков тысяч дело незначительное, зато брошенная вскользь фраза по важности сравнима с применением ядерной бомбы.

Интересно, какое это заболевание? У детей это нормально впадать в совершенно одинаковую истерику если их бьют как когда им не дают конфетку, а вот как это называется у взрослых?
Comments 
13th-Dec-2016 09:10 pm (UTC)
Ну, я примерно в то же время вспомнил совет профессора Преображенского и выкинул из френдленты почти всех политически озабоченных, причём без разбору - крымняшей, поняшей, борцунов с москалями, борцунов за русськемир, путинхуйловцев, путинхитроплановцев, америкекирдык, русскиеидут эт цетера. Причём не за политоту, а за истеричность. Что характерно, френдлента от этого только похорошела. :)
13th-Dec-2016 09:19 pm (UTC)
Ну в ЖЖ, я как раз особо и не тащил... там всегда было требование по минимуму мозгов, а человека более или менее хоть с какими то зачатками логики, даже если он совсем скрымнашился на отличнинько я ещё терпеть могу.

В мордой-об-стол сложнее, там принцип соединения прямо противоречит применению логики, специально видимо под котиков заточено, их любят все.... и вот теперь все эти любители котиков.... вместо котеков постют мне старую песню и о главном про "страшного фошизда Трампа который ссыт у них в подъездах", причём в силу местного колорита поститься это до того как кто-то с этот подъезд зашёл.

Впрочем, ВВХ таки отдельный привет, это его ребята довели ЖЖ до такого состояния, что от ужаса мордостол читать начинаешь.
13th-Dec-2016 09:31 pm (UTC)
В фейсбучеке, насколько я понимаю, тебе ещё в ленту насильно погуще накладывают того, от чего народ в истерике сильнее бьётся. Бьюццо в припадке мимиминяняня от котегов - будут сплошные котеги. Пускают пену от Трампа - будет Трамп.

Edited at 2016-12-13 09:33 pm (UTC)
13th-Dec-2016 09:37 pm (UTC)
Дык... не без этого... алгоритмик зачётнейший, еле еле отбил себе у него хоть один новостной сайт...

Единственное, что пришло само и осталось, это то что Трамп и/или его команда постит. Всё остальное... главное и чистить эти авгиевы конюшни жалко и копаться в них тошно.
14th-Dec-2016 04:48 am (UTC)
Поддержу предыдущего оратора - Краббе тут не при чем, а неадекваты были феерично тупы по все стороны всех баррикад, коих было больше двух всяко.

А ЖЖ довелся до состояния, потому что огромное число жж-шников либо притомилось от постоянных перекроек и падений движка и свалило куда-то еще. И мудачизм, близо- и криворукость, равно и стяжательство менеджмента - суть вненациональное и внеидеологическое явление. Я бы не стал лепить из скромного полкана кагебе какого-то всеприсутствующего, бондианского калибра Доктора Зло.

И "лефтиз" и "либералз" одинаково тупы, инфантильны и истеричны что тут, что там (все эти отвальные-каспаровы и миши-три-процента).
14th-Dec-2016 01:41 pm (UTC)
//были феерично тупы по все стороны всех баррикад
Ну это да... но любители гопака начинали с позиций более низких ожиданий. Я их до этого не знал, так что процесс деградации личности прошёл мимо меня.

С жж не всё так просто... значительная часть народу собрала вещи после того как выяснилось, что любой пост заструт платными коментариями и дискуссий больше не будет. Сейчас уже хватает бесплатных добровольцев, но на первых порах, нормальные блоги превращали в помойки именно платные ребята.

Я помню, как все плевались и матерились на улучшателей из СУПа, но реально никто не свалил. А после начала намкрыша, народ постепенно перестал писать.
This page was loaded Jun 16th 2019, 4:53 pm GMT.