?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Из чего таки сделаны левые.... 
13th-Dec-2016 11:41 am
Default
В сумасшедшем доме выступает агитатор и
расхваливает советскую действительность.
- А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- А я не сумасшедший, я санитар!


Наблюдаю американских левых... речёвки, истерики, крики... Такое впечатление что я в дурдоме....

С россиянами, тоже такое впечатление, но у них хотя бы диагноз понятен, агрессивная шизофрения.

А эти.... красивая паутина из слов, прячущая смысл так глубоко, что понять его не в силах даже тот кто эту фигню пишет, кубизм из слов, кто что хочет тот то и видит.

Ассоциативное мышление вместо логики и набор штампов это и у тех и у других.... Но если у россиян отсутствует базовое "что такое хорошо и что такое плохо".
То у этих отсутствует чувство пропорции.... для них расстрел нескольких десятков тысяч дело незначительное, зато брошенная вскользь фраза по важности сравнима с применением ядерной бомбы.

Интересно, какое это заболевание? У детей это нормально впадать в совершенно одинаковую истерику если их бьют как когда им не дают конфетку, а вот как это называется у взрослых?
Comments 
13th-Dec-2016 08:56 pm (UTC)
Ну ведь сам же почти ответил - "Интересно, какое это заболевание? У детей это нормально впадать в совершенно одинаковую истерику если их бьют как когда им не дают конфетку, а вот как это называется у взрослых?" Ин-фан-тиль-ность. Это именно то, что поражает леваков и их электорат. Начиная от студентов которые удивляются, почему за степень бесполезных наук не платят денег и заканчивая 15/час потому что им так хоцца
13th-Dec-2016 09:06 pm (UTC)
Думаешь это официальный диагноз?

Я вот знаю, что если ты уверен, что 2х2 пять, то это шизофрения.
Если всё таки знаешь, что 2х2 четыре, но тебя это расстраивает это неврастения.
Но вот, если ты в принципе, понимаешь, что 2х2 четыре, но раз "учёные сказали", то значит, это точно пять и ничего тут думать....

Чем то напоминает, синдром дауна, то есть человек может прекрасно считать или рисовать, но в каких то областях абсолютно не понимает, что от него хотят. Вот только дауны, мне нравятся, они интроверты, а эти активные экстраверты с "активной гражданской позицией" лезут из всех щелей.
13th-Dec-2016 09:29 pm (UTC)
//Но вот, если ты в принципе, понимаешь, что 2х2 четыре, но раз "учёные сказали", то значит, это точно пять и ничего тут думать....

Это и есть детство. "Мама сказала" и ведь ты же не будешь расстраивать маму? И не задавай слишком много "Почему", ведь "мама сказала". Инфантильность. Не уверен впрочем, если это таки диагноз с медицинской точки зрения, но точно диагноз общества с моей точки зрения
13th-Dec-2016 09:36 pm (UTC)
Ну тут, вроде как всё понятно, мне всё таки больше диагноз интересен, латинского, так сказать, название данных феноменов.
14th-Dec-2016 04:51 am (UTC)
Это официальный диагноз. Гуглим также Kidults.
Инфантильность и задержка развития личности. При этом можно быть запредельно умным Пи-Эйч-Дием и стартапером всех времен и народов, сделав к 30 годам первый миллиард. Но по жизни и реакциям остаться хорошо если прыщавым тинэйджером с раннепубертатными комплексами и эмоциональным дисбалансом.
14th-Dec-2016 01:45 pm (UTC)
Гугл больше по Kidults больше отсылает к "детство в попе заиграло", это я и сам такой, в какой то степени. На этой неделе опять приценивался к компьютерным запчастям, как в детстве.

//прыщавым тинэйджером с раннепубертатными комплексами и эмоциональным дисбалансом.
В этом и вопрос. Как это фсё безобразие называют наши психиатрические друзья. Или психиатрия считает, что это нормальное отклонение от нормы?
This page was loaded Aug 21st 2019, 5:38 am GMT.