reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Открытий Чудных.

Originally posted by arbat at Открытий Чудных.
Продолжаются обсуждения, про которые я уже говорил вот тут, в последней части "Серьезно, но не буквально".

Вот, два последних - ninazino здесь, и scholar_vit здесь обнаружили, что Трамповское решение назначить Маттиса Секретарем Обороны расходится с их моделью "Трамп и его отношения с Путиным".

Думаете, хоть одному из них, хоть на секунду, пришла в голову мысль, мол, как же это так вышло, что меня что-то удивляет, что для меня что-то является неожиданным? Это люди, которые интересуются политикой. = Внимательно следят за прессой. Трамп находится у всех на виду уже более года. Его взгляды на международную политику тщательно отслеживались и многократно обсуждались. Как так вышло, что для них что-то оказалось неожиданным? Более того, сам вопрос "почему предсказания так расходятся с наблюдениями" их тоже очень интересует. Когда этот вопрос относится к кому-то еще. К тем, скажем, кто проводил опросы общественного мнения.

Никакой попытки рефлексии не ждите. Рефлексия нужна в ситуации "Трамп, оказывается, не имел в виду то, что думали мы, и наши друзья справа были правы, когда нам это объясняли". Можете не сомневаться, что они видят ситуацию совершенно иначе - "мы всю дорогу были правы, а теперь нам всем повезло, что Трамп передумал".
Tags: Журналисты, Партия благих намерений, Правые и левые., Предсказания, СМИ, США, Трамп, идиоты
Subscribe

  • Скучные вы все какие то сегодня... и злые :)

    Это безобразие, в посте про самооборону никто не вспомнил про знаменитый "удар коленом в пах".

  • Комплексная защита.

    После того, как мы выяснили, что настоящих суровых сварщиков читающих мысли пользователей и знающих на память все настойки dd-wrt у нас в общем то и…

  • Вакцины для самых маленьких.

    - Инфаркт не лечат, его отмечают... Отметили - и живи, если выживаешь. МихМих "Вакцина" это нечто позволяющее организму выработать иммунную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments