?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Извинения. 
13th-Nov-2016 11:15 pm
Default
В свете последних дней, я понял, что я должен извиниться перед россиянами и напомнить про Петрановскую.

То что я вижу среди наших левых друзей... это... это... ТАКОЙ истерики я в РФ не помню никогда. По всем каналам показывают про распятых мальчиков, которые в американской версии звучат как "он подошёл ко мне злобно посмотрел и закричал "сними хиджаб, дура!"". Общественность бьётся в истерике с криками "ужас! ужас! ужас! во всём виноват Трамп, мы не можем признать такие результаты, Трамп должен уйти".

Дебилы, б... в крупных городах полно случаев избиения сторонников Трампа на улицах, левые толпы бьют витрины и жгут покрышки, но "ужас ужас ужас", что "он мне сказал". Причём понятно дело большая часть из этих заявлений липовая.
http://www.wwltv.com/news/local/woman-faces-criminal-charges-after-falsely-claiming-trump-supporters-attacked-her/351046672

Пол беды что, эти идиоты не видят разницы между "орал в морду" и "набил морду" и утверждают, что первое хуже чем второе. Хуже что они не понимают смысла первой поправки, не понимают смысла института выборщиков, не понимают что входит в полномочия президента, а что нет... то есть это не "правительство для первокурсников". Это то что должны по идее преподавать в девятом классе.

Хуже другое, они переплюнули российских друзей. Если у тех момент "Эрдоган наш друг" "Эрдоган наш враг" занял несколько дней. То у этих переключение с "только мерзавцы и идиоты вроде Трампа смеют утверждать, что наши выборы не самые лучшие, и кто-то может иметь моральное право не признавать результатов" на "ААААААААА..... мы бы признали любые результаты, но не выборы Трампа" заняло _ЧАСЫ____ ЧАСЫ, сука! "У нас лучшие выборы! Все обязаны признать результаты" до 11 вечера и полный разворот на 180 в 3 часа ночи.

Извините дорогие россияне, вы не такие тупые е..ны, как те ваши соотечественники которые оседлали трактор вроде Гари или их американских друзей.

А второе... Петрановская права. На 200% те кто хоть чуть чуть что-то понимают, должны это объяснять тем кто не понимает, а не требовать от остальных западных ценностей, когда в стране вообще нет понятия западных ценностей. В РФ вообще никто не понял, что такое выборы в США и как это работает.... им не понятен процесс, им непонятна идея, им не понятен результат, им не понятны участники... Единственное, что способны построить папуасы это некоторое подобие карго культа, то есть формально выборы, есть формально конституция есть. Но зачем нужны выборы или конституция ни один дебил не понимает, нет ну то есть некоторые понимают, те кто всё таки видел самолёты и общался с лётчиками, но в политику такие люди почему то не попали.

https://en.wikipedia.org/wiki/Cargo_cult_science
Comments 
14th-Nov-2016 06:16 am (UTC)
Всё-таки, каково абсолютное число рельно что-то делающих?
Не орущих, что "Трамп - не наш президент" и т.п., а именно делающих?

Насчёт каналов телевидения - было бы, скорее, странно, если бы они сменили позицию по факту окончания выборов.

===

Это взгляд со стороны, так сказать. :)
14th-Nov-2016 01:30 pm (UTC)
А фиг его знает... Делающих явно хватает, чтобы перекрывать дороги и везде были кордоны, в Чикаго Нью Йорке и т.д. Понятное дело, что в новостях ничего не увидишь, там или "ужасные противники Трампа наорали на девочку" или "огромные массовые протесты по всех стране, в роли протестующих часть съёмочной группы".
Закрытие дорог, явно весьма реальное
http://abc7chicago.com/news/precautions-underway-for-more-trump-protests-in-chicago/1604910/

Случаи избиения вроде бы пока единичны, а не массовы... то там то здесь. Вроде бы не выходит за рамки старой игры "дай белому по морде" которой они развлекаются уже лет много.
14th-Nov-2016 01:56 pm (UTC)
Тут главное что... всё сводится к "дебилов и негодяев - всегда их есть" или действительно что-то массовое и чреватое последствиями. Со стороны кажется, что всё таки первое.
14th-Nov-2016 02:05 pm (UTC)
Первое конечно. Окупай уолстриит 2.0 Тут главное не запустить, так чтобы оно ой... но если часть Нью Йорка сожгут... ну в общем, просто чтобы местные были более аккуратны в выборе мэра, я не удивлюсь.
14th-Nov-2016 07:04 pm (UTC)
Пусть жгут... В пятницу был у друзей на обеде в сити. Чисто панихида. Давайте не будет о политике а просто каждый скажет чему он благодарен на этой неделе. Все в печали. В субботу был у нас в джерзи на housewarming примерно тот-же контингент по возрасту/образованию/положению нормально обсуждают политику и большинство если не за Трампа то вцелом понимают почему его выбрали. В восскресенье был у друга (испанец) на ДР в Квинсе. Его мама в годах толкнула речь на испанском. Извинилась мол знаю английский плохо хотя надо было б выучить а то тут сейчас Трамп из страны депортирует. Весь зал ржал. Так что сити можно спокойно жечь.
14th-Nov-2016 07:05 pm (UTC)
Вот и мне так кажется, что чуть чуть не помешает, исключительно в просветительских целях, так сказать.
14th-Nov-2016 06:50 pm (UTC)
У меня друг в ужасе перепостил на фейсбуке:

Yes, messages of hate are happening right in our neighborhood. I was driving out of the development my dad lives in right off of Route 2 in Lincoln, MA and my sister and I saw a large, macho pickup truck with three super huge flags flying from poles on the back. One was a US flag, one a giant flag that said Trump and then another that looked liked a Confederate flag. I thought to myself, "That's pretty ugly". BUT.... then we saw it was a parade of pickup trucks all flying multiple flags including American flags, Confederate flags and what looked like white supremacist flags. It was a parade of hate driving into Concord, MA. - the place where some of the pivotal battles of the Revolution took place. It was surrealistic and VERY disturbing to both my sister and me. We cannot stand idly by....


И кстати у них это давно уже в норме что слова которые их задевают это assault а раз assault значит можо сразу бить по морде.
14th-Nov-2016 06:56 pm (UTC)
//И кстати у них это давно уже в норме что слова которые их задевают это assault а раз assault значит можо сразу бить по морде.
Ну дык понятное дело... Они же высшая раса, им можно. Щас вот все добрые хорошие соберутся с булавками вместо коричневых рубашек и убьют всех плохих.
14th-Nov-2016 07:07 pm (UTC)
гы гы насчет булавок. кто-то на 4chan (или еще где) запостил идею одевать эти булавки и троллить бедных доверчивых левых. Теперь вижу посты испуганых левых что злые рассисты пытаются украсть у них этот символ борьбы и сочувствия.
14th-Nov-2016 07:08 pm (UTC)
Я вот думаю... может комсомольский значок на ебее заказать... так ведь провинция-с не поймут-с.
14th-Nov-2016 07:17 am (UTC)
а это зарево от горящих кресел - это чисто наши поросенки поуехавшие или руссконеговорящие американцы тоже горят?
14th-Nov-2016 01:32 pm (UTC)
Практически у всех читателей Нью Йорк Таймс. У англоговорящих примерно такая же истерика как скажем на Эхе...

И тем и другим опять попался "не тот народ".
This page was loaded Aug 15th 2018, 11:35 am GMT.