?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Выборы выборы! 
7th-Nov-2016 12:50 pm
Default
Кстати... если кто-то забыл. То выборы завтра. Напоминаю.

Comments 
7th-Nov-2016 11:09 pm (UTC) - Школяр
Anonymous
Выборы- выборы...
Если изберут Клинтоншу, то это буде такой удар по имиджу Америки, от которого страна еще не скоро отмоется, если вообще отмоется.
Мало того, телодвижения Коми туда-сюда-обратно посеяли сомнения в беспристрастности системы, так еще эти скандалы с махинациями при голосовании дают повод усомниться в демократичности государства, которое стоит на страже и бла=бла=бла. Я не говорю о степени достоверности этих фактов.Для кого- то они беспорны, для кого- то с долей сомнения.
Козыри дали ведь в руки не только Путину. С такой политикой скоро даже мелкие страны начнут вытирать ноги о страну . Неужели защитники и сторонники Клинтон этого не понимают?
А те, которые ее продвигают, неужели не задумывались о таком?
8th-Nov-2016 01:38 am (UTC) - Re: Школяр
Ой, я тебя умоляю, а то нынешний много лучше с точки зрения имиджа? Куда уж имидж ниже банана на посольстве?

И европейских орлов этим ни разу не удивишь, у них точно также всё устроенно.

Тебе напомнить, что Обаму у нас выдвигали под лозунгом "уважение в мире", типа нас послу Буша не уважают.

Просто у нас будет "как у всех", что меня лично категорически не устраивает. Я не хочу как у всех.
8th-Nov-2016 03:11 am (UTC) - Американские бананы
Всё-таки разница. Одно дело подпорченый имидж на международной арене, совсем другое демонстративное игнорирование многочисленных нарушений закона высокопоставленными чиновниками. А если ещё и одобренное избирателями, то образ банановой республики складывается в гармоничное целое. По-моему для всех в мире это большой сюрприз.
8th-Nov-2016 03:21 pm (UTC) - Re: Американские бананы
Все в мире уверенны, что и у нас банановая республика, как и у них. Они искренне не понимают в чём проблема с Клинтон, у них все такие.
8th-Nov-2016 05:01 am (UTC) - Школяр
Anonymous
Зашел на страницу в ФБ Килари. Многие оставляют комментарии в пользу Трампа.
И это не смотря на митинги с шоуменами и четой Обамы. Латинос, прямо так и пишут, она ничего для нас не сделала, как ничего не сделала для черных. Поматросит и бросит как всех кидала.Все честные латинос голосуют за Трампа. и Т.д. Многим вставило ее состояние нажитое непосильным трудом.
Прям,настроение поднялось. И надежда появилась. Дай- то Бог.
8th-Nov-2016 03:29 pm (UTC) - Re: Школяр
Есть такое понятие как "Рейгановский демократ", те кто голосовал за республиканцев два раза за всё время. В прошлые выборы Ромни сделал ставку на белое работающее большинство и "без партийных избирателей", более того, он среди них выиграл.

Трамп сделал ставку на традиционных демократов... негры, латиносы, профсоюзы. Судя по тому в какой панике все ломятся в Мичиган в последнюю неделю, часть автомобильных профсоюзов и часть Детройта отошла к Трампу. Демократы похоже не считали это возможным. Баба ворюга не греет этих ребят так сильно, как свой пацан Обама. Трамп тоже не их и белый, но Клинтонша им ничего не пообещала, а Трамп напирал, что на них последние 8 лет демократы клали с прибором и народ соглашается.
This page was loaded Jul 16th 2018, 2:12 pm GMT.