?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Основы логики. 
7th-Nov-2016 12:01 pm
Default
Всё таки забавно, что одни и те же люди которые говорят "Трамп неправ, когда он сказал, что "возможно Путин убивал журналистов, а возможно и не убивал""... с пеной у рта кричат, что Хилари не виноватая.

То есть если речь идём о Путине, то пустого обвинения достаточно доказательства не нужны от слова совсем, а если речь идёт о Килари, то когда ФБР заявляет "To be clear, this is not to suggest that in similar circumstances, a person who engaged in this activity would face no consequences. To the contrary, those individuals are often subject to security or administrative sanctions." этого резко становится недостаточно "ведь это не доказано в суде".

Так ведь и про Путина не доказано...

Собственно говоря, это и есть центральная левая идея "some animals are more equal than others".
Comments 
7th-Nov-2016 05:16 pm (UTC)
"Друзьям - все, врагам - закон."
7th-Nov-2016 05:35 pm (UTC)
Ну казалось бы, какой Килари друг скажем нашим жовтоблокитным друзьям или российским "либералам"?
7th-Nov-2016 06:12 pm (UTC)
"Трамп хвалил хуйло. Значит Трамп плохой. Очень очень плохой. Значит нам нужна Хиллари. Значит все методы хороши, и подумаешь она соврала чуток, когда-то там. Трамп врет ещё больше"

Это я реальную беседу с проедставителем болельщиков ведьмы в сжатом виде пересказываю. Информации бекграунде ведьмы - ноль. Кнопка PEREGRUZKA отрицалась пока я фото в нос не ткнул.

И вот так у них всё.
7th-Nov-2016 06:22 pm (UTC)
В общем забавные ребята.

Причём абсолютно одинаковые, что в Нью Йорке, что в Киеве, что в Москве... так как до израильских левых моё терпение не распространяется, как там, я не знаю, но судя по тому, что я слышу от израильских правых, примерно тоже самое.

То ли они не читали про some animals are more equal than others, то ли прочитали, но не поняли.

Говорят, что анти-коммунисты отличаются от коммунистов тем, что несмотря на то что Капитал читали и те и другие, только первые поняли что там написано.
7th-Nov-2016 08:26 pm (UTC)
И прочитали, и поняли, и целиком и полностью согласны
7th-Nov-2016 07:51 pm (UTC)
Кмк это даже не некоторые ровнее, а их подлые шпионы против наших благородных разведчиков. Т.е. идея о сравнении вообще не имеет право на существование.
7th-Nov-2016 08:07 pm (UTC)
Ну не без этого конечно, но они делают вид, что типа пытаются и... "ну не смогла я, не-смо-гла".
7th-Nov-2016 08:30 pm (UTC)
> но они делают вид, что типа пытаются и...

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

7th-Nov-2016 11:15 pm (UTC)
"На лед выходят наши мастера и канадские профессионалы"(с)... :)
8th-Nov-2016 01:40 am (UTC)
Тоже считаешь, что разведчик это наш, а шпиён это их и не е беспокоит.
8th-Nov-2016 01:44 am (UTC)
Они настолько morally challenged, что даже не задумываются...
9th-Nov-2016 12:37 am (UTC) - Школяр
Anonymous
Нашел новую точку зрения. Высказывание еще одного умника:
===
Владимир Милов (это тот самый умный-борец-с-путиным, который умудрился поссорится со всеми, включая своего друга Немцова)
7 ч · Город Москва, Россия ·
Вы дураки что ли совсем "Трамп правый а Хиллари левая"? Просто надо быть идиотом на уровне старшей группы детского сада, чтобы такое писать. Главный экономический вопрос на этих выборах - свобода торговли (налоги в США не особо высокие и никаких радикальных изменений ни при ком не будет).
Хиллари - ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат, который отстаивает свободу торговли.
Слово товарищу Трампу: "Trade is one issue where I have a full agreement with Bernie [Sanders]". Глазьевщина в чистом виде. Закрыть границу - а через шаг - об этом не говорится, но все этим заканчивается - заставить всех покупать ту херню, которая производится дома худшего качества и по более высоким ценам, а также лишить своих производителей доступа к экспортным рынкам. Чистый Глазьев этот ваш Трамп.
Вывод: не разбираетесь в экономике - не судите по кандидатам по их отношению к гомосексуализму. Если вас больше волнует гомосексуализм - это ваше личное дело. Меня больше волнует экономика. Единственный правый кандидат на этих выборах - это Хиллари. Ценой своего рейтинга, между прочим. То есть борется за глобальную экономическую свободу, рискуя проиграть. А могла бы скакать по промзонам Детройта с криками "Make America Mexico Again!", как некоторые.
===
И на кой народу России и США сдались эти умники? Посади его на трон - станет таким же Путиным. Даже еще хуже. Остатки своего производства в Китай сбагрит.
9th-Nov-2016 12:50 am (UTC) - Re: Школяр
Гы-гы-гы.... скажи мне, ну зачем ты этих дебилов читаешь? Исключительно из антро-пологических интересов?

//И на кой народу России и США сдались эти умники? Посади его на трон - станет таким же Путиным. Даже еще хуже. Остатки своего производства в Китай сбагрит.

Я именно, это и говорю, что ВВХ конечно хуйло (расхерачить соседнюю страну чтобы выиграть выборы у себя дома, по другому не назовёшь) редкостное и местами с очень интересными загонами, но он хотя бы основы понимает. Да "назначает верных, а спрашивает, как с умных" и в результате просрал экономику и возможно всю страну... Да это он добился что в оппозиции невменяемые клоуны друг на друге, но что теперь? Этих невменяемых клоунов к власти?

В СССР/РФ кстати оооочень плохо учат историю, в особенности период с Февраля по Октябрь 17ого года.... я бы этих "глазъевых" гонял бы по этом отрезку времени и гонял и гонял и гонял и гонял и гонял до тех пор пока до них бы не дошло, что идея менять херового государя императора на левый бардак, это плохая идея.
9th-Nov-2016 01:27 am (UTC) - Re: Школяр
Anonymous
В фейсбуке. Там их рассадник.
Этот еще в комментах отжигает про налоги : дурак-народ вот и стонет от налогов. А они по мировым меркам очень небольшие. И товары в Мексике продают американские- блумберг так писал, а не правая сволочь.
10th-Nov-2016 10:34 am (UTC) - Re: Школяр
он тут ещё более прэкрасноэ выдал.

https://www.facebook.com/milov.vladimir/posts/1241632575908415

Прям аж хочется сохранить куда-нить, в память будущим поколениям. При чтении не знаешь, то ли фейспалмами обрасти, то ли ржать.
This page was loaded Aug 15th 2018, 11:30 am GMT.