?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Лакмусовая бумажка для российско оппозиции.  
31st-Oct-2016 09:35 am
Default
Трамп оказался замечательной лакмусовой бумажкой для российской оппозиции.

Я всегда говорил, что основной тезис российской оппозиции, не структурные реформы, не финансовая реорганизация, не борьба с коррупцией, а желание перераспределять деньги вместо Путина.

Они не хотят, уменьшать налоги, они хотят чтобы вместо путинских дружков гэбистов деньги уходили их дружкам художникам, музыкантам, журналистам... ну и чтобы у них были дворцы, как у Путина.

Вся российская оппозиция строем орёт "Хилари - форева". И плевать они хотели сколько Путин и ко. занесли клинтонам до во время и после начиная с урана, продолжая "PEREGRUZKA", ближневосточной политикой, провалами на Украине/Грузии и т.д. и заканчивая рассказами сколько времени нужно президенту США чтобы успеть нажать ядерную кнопку.

Их не интересует ни коррупция, ни фальсификации всё что их интересует, это чтобы "наши победили". Наши в их случае это Хилари они с ней одну газету читают.

"Запах гари" Каспаров не затыкается в твитере до такой степени, что его аж Таймсы пригласили к себе полить Трампа в редакторской колонке.

Славик Рабинович в экстазе цитирует Хэри Рида с его "у ФБР есть данные о Трампе и России, пусть опубликуют", причём в тот самый день, когда ФБР заявило о продолжении расследования в отношении клинтонши на основе почтовой переписки которую она потёрла со своего сервера. Особенно доставляет, что вышли они на этот компьютер во время расследования мужа правой руки клинтонши, которого поймали на рассылке порнографии малолетней.

http://www.snopes.com/hillary-clinton-uranium-russia-deal/
Comments 
1st-Nov-2016 06:23 pm (UTC)
Ты про секретный сервер Трампа который секретно общается с сервером Альфа банка в России читал уже или еще нет?
1st-Nov-2016 06:28 pm (UTC)
Не читал. Это тот с которого Сосиске подкинули 500 тыс. мыйлов?
2nd-Nov-2016 12:55 pm (UTC)
Так и не понял, причём там Лужков.
This page was loaded Oct 16th 2018, 3:52 am GMT.