reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Что Завтра-то?

Пока РФ превращается в Северную Корею, мы превращаемся в РФ...

Originally posted by arbat at Что Завтра-то?
Мне ужасно интересно, что сейчас думают наши левые друзья. yakov_a_jerkov, angerona, ninazino, scholar_vit, ygam, polenova ну и, все прочие.

Я имею в виду - мы только что получили прямое подтверждение всего худшего, что мы им говорили о прессе. Причем, мы еще плохо себе представляли масштабы бедствия. Мы были уверены, что журналисты выгораживают своих, и кидают какашки в оппонентов. Но вот так, чтобы партийные пропагандисты просто всучивали им речевки типа "это выбор между миром и войной", и "журналисты" бросались их выкрикивать - это как-то в голове не укладывалось. Потом, только мы заметили эти хоровые скандирования, как оказалось, еще хуже - они сами бегают в ЦК получать боевое задание и сверять свои статьи с хозяевами. Все, на чем наши левые друзья "выросли", все их источники информации и мнений, все, что они знают и думают о мире, - все оказалось враньем, агитпропом, газетой "Правда".

Мало этого, допустим их не смущало, что лидер их партии насквозь коррумпирована. Их не смущало, что она врет, под присягой и без. Их не смущало, что их Партия коррумпировала ФБР, чтобы спасти их кандидата от тюрьмы. И не смущало, что Партийные функционеры смухлевали праймариз. Разумеется, не смущало, что их кандидат, которая обещала снести оппонента квалификацией и компетентностью, очевидным образом предпочитает метанию какашек. Их не смущало, что в Партии стремительно растет антисемитизм. Не беспокоило, что Партия на любое альтернативное мнение реагирует злобной, истерической, немедленной атакой, попыткой заткнуть рот, затравить оппонентов, сломать им жизнь, сломать бизнес, лишить работы. Теперь они обнаружили, что их Партия занимается дешевыми фашистскими провокациями, засылкой титушков, организацией драк, массовым жульничеством на выборах.

Что у них осталось? За что они цепляются? Может, они надеются, завтра будет лучше? Не обращайте внимания, вот твит Трампа, похихикаем, а там, глядишь, кто-нибудь придет, и скажет, что все это была шутка, и они не распропагандированные ватники на службе какого-то редкого говна, а вовсе даже благородные члены Партии Науки и Толерантности? Или они уже достигли той же одухотворенности, какую дают два бокала "сучьего потроха"?
Tags: hilary for prison 2016, perception is reality, Выборы, Журналисты, История, США, Трамп, Электорат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments