?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Беседы о Трампе и Клинтоне 
13th-Oct-2016 09:11 am
Default
Originally posted by arbat at Беседы о Трампе и Клинтоне
В беседах выяснилось много интересного.

  1. Оказалось, что нельзя вот человека обвинять, что он подделал цитату, если он передал сказанное не в прямой речи, а в косвенной. Я не шучу.

    По-моему, слева есть убеждение, что есть набор таких хитрых приемов, типа, заявить, что все зависит от слова "is", или специально подчеркнуть, что "я не посылала секретов, на которых была бы наклеена пластиковая бирочка, с крупными буквами - секрет", которые позволяют вывернуться из любой ситуации. Он же не поставил кавычки во фразе "Трамп сказал, что ...", ага! И вот он уже не клеветник, не боец лживой партийной пропаганды, а, типа, пострадавшая сторона.

  2. Оказалось, что фраза "женщины позволяли" не означает, что Трамп имеет в виду, что у него было согласие. Это означает (обвинительница точно знает, что именно Трамп имел в виду), что женщины просто не сопротивлялись, а согласны они или нет, было неизвестно, а это значит, что произошла сексуальная атака.

    Теперь вот, gingema обдумывает проблему - из ее определений следует, что я был недавно сексуально атакован собственной женой.

  3. Оказалось, что, когда нам рассказывают, что Трамп кого-то насильно хватал руками, то переспрашивать, уверена ли рассказчица в достоверности истории, это возмутительно. Это, само по себе, демонстрирует нехорошие качества тех, кто задает вопрос. В этом случае применяется дивный трюк - они сразу сообщают, что уверены, что всякие негодяи зададут им подобные вопросы, и потом остается только закатывать глаз, мол, ну, вот они, негодяи, и набежали.

    На вопрос, верит ли она Хуаните Броддрик, angerona ответить затрудняется.

    Интересные эти ребята, Демократы. В самом худшем случае, Трамп не делал того, что делал Билл Клинтон. Самое большее, в чем его сейчас обвиняют - это в харассменте (я уверен, это ненадолго. Если история с Ромни нас чем-то учит, то в ближайшие дни окажется, что Трамп насиловал женщин, стариков, детей, собак и налоговых инспекторов, и после заражал их зикой и раком, отнимал медицинскую страховку и хохотал).

    Билл, во-первых, точно делал то, в чем обвиняют Трампа. Он признал по крайней мере, один харассмент - Полы Джонс. Мало этого, мы имеем сильные основания думать, что он также повинен в изнасиловании. Мало этого, Билл и этим не ограничился, они с женой использовали все свои возможности, доступ к прессе, трибуну Губернатора и Президента, и помощь многочисленный друзей, чтобы уничтожить репутацию женщин, которые жаловались на его поведение. Уничтожить начисто, смешать с говном, рассказывать, что это шлюхи, которых интересуют деньги, "bimbo eruptions" и так далее.

    И вот Демократы, которые позиционируют себя в роли защитников женщин, и сейчас изображают, как они совершенно потрясены и возмущены Трампом - не просто не были возмущены Клинтоном. Они не просто защищали Клинтона до последнего патрона. Они шли в контратаку. Они атаковали Республиканцев за ханжество, что вот, дескать, Республиканцы лезут не в свое дело, в чужую сексуальную жизнь, как они, дескать, посмели!
Comments 
9th-Dec-2016 02:02 pm (UTC)
Ага, ага... а Хилари их застрелила... по интернету даже очень длинный список гуляет, кого она грохнула чтобы заткнуть.
10th-Dec-2016 05:57 am (UTC)
Она застрелила этих женщин? Поменьше читайте безымянных распространителей слухов в Интернете - все живы.
12th-Dec-2016 01:20 pm (UTC)
Почему женщин? Там в основном мужчины в списке тех кто умер подозрительно удобно для госпожи Клинтон.
25th-Dec-2016 05:34 am (UTC)
В посте про женщин.
Чтобы доказать, что люди вокруг Клинтов умирают слишком часто, нужно обсчитать статистку, сравнив с количеством живых. Потому что если они знают много тысяч людей, то из них кто-то может умереть. Сама смерть еще ничего не доказывает.
This page was loaded Aug 15th 2018, 9:20 am GMT.