?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Клоуны у пидрасов или как это делают в Нью Йорк Таймс и их подобным. 
26th-Sep-2016 05:01 pm
Journalism
Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов,
будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Пелевин

В Северной Каролине ввели обязательную проверку на наркотики при обращении за пособием....
Наши левые то ли клоуны то ли пидарасы зафлудили новости статьями "злобные республиканцы опровергнуты в пух и прах! только 0.3% бедных обращающихся за пособием прикасались к наркотикам".

Правые средней сообразительности подхватили другую часть 21 из 89ти протестировались положительно.

21 из 89ти это довольно хороший показатель. Я даже удивился.... и всё пытался понять откуда 0.3%. Западные журналисты честнее российский они не придумывают факты, а только их передёгивают и иногда даже вставляют излишнюю информацию... Например всего в исследование участвовало 7600 человек и 70 человек не пришли на тестирование и в случае провала тестирования провалившего не только лишали пособия, но ещё и заставляли оплатить $55 долларов за тестирование.

Итак... что же произошло на самом деле. Бюрократы выдающие пособие из 7600 обращение отобрали 159, которые были чрезмерно сомнительными даже на общем фоне. Из 159 70 отличаются хотя бы средней сообразительностью и сразу решили на тестирование не приходить... оставшиеся 21 отличаются заниженной сообразительностью и излишним оптимизмом, таки пришли за что их тут же и посчитали.

Несложная математика показывает 91 из 159, это 57%... 57% fucking процентов, которые нам пытаются выдать за 0.3% при помощи туза, который не то что в рукаве, а прямо таки лежит на столе в самом центра, причём это не просто пятый туз, а пятый бубновый туз. Понятно, что из всех 7600 человек, процент пойдёт вниз, так как отправляли самых очевидных рецидивистов... Меня удивляет не это, меня удивляет наглость людей которые честно глядя мне в глаза рассказывают про 0.3%.
Comments 
27th-Sep-2016 02:59 pm (UTC)
Ну а собственно от чего мрёт в основном наркоман? От передоза - употребляет продукт неизвестной степени разбодяженности. От антисанитарии - употребляет продукт с неконтролируемым качеством и с помощью кустарных средств. От плохой очистки - см. предыдущий пункт. От суррогатов - мет вряд ли был бы так распостранён, если бы был доступен кокс (в котором 99% цены - это "налог на борьбу с наркотиками"). От антисоциального образа жизни вплоть до избытка металла в организме - ну так криминализация тоже в основном из-за нелегальности и дороговизны (см. предыдущий пункт).

То-есть конечно и от обычной воды можно найти способ помереть, но совсем упоротых же на порядки меньше, чем простых любителей и их в рассчёт брать нет смысла.

Edited at 2016-09-27 03:04 pm (UTC)
27th-Sep-2016 04:08 pm (UTC)
А про тех кого он по пьяни завалил? У нас ведь алкоголем до нужной кондиции очень мало кто набирается. Я тут скорее про знаменитое "закрыть ларьки".
27th-Sep-2016 04:36 pm (UTC)
Ну так надо ж приглядеться, чем набираются до кондиции "валить по пьяни". Вдруг чем-то типа того же мета, который скорее всего уйдёт с рынка при дешёвом коксе. Плюс прикинуть, насколько просто "набраться до кондиции" не тем, чем сейчас, а тем, что могло бы быть при более разумной борьбе со вселенским злом.
27th-Sep-2016 05:07 pm (UTC)
Кокса дешёвого всем, и пусть никто не уйдёт обиженным? ;)
27th-Sep-2016 05:31 pm (UTC)
Чилаэк, нам всем коку, а колы не надо совсем. Хотя с учётом исходной цитаты уместнее скорее герыч, конечно. :)

Ну и не то, чтобы всем, а тем, кто сам согласен. "Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой" и всётакое.
27th-Sep-2016 07:00 pm (UTC)
Не не... тем кто сам не согласен в первую очередь, чтобы остальным не мешали.
27th-Sep-2016 07:04 pm (UTC)
А, это типа как в "Футурологическом конгрессе"? Ну, тоже ничего. :)
This page was loaded Oct 21st 2018, 4:54 pm GMT.