?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Клоуны у пидрасов или как это делают в Нью Йорк Таймс и их подобным. 
26th-Sep-2016 05:01 pm
Journalism
Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов,
будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Пелевин

В Северной Каролине ввели обязательную проверку на наркотики при обращении за пособием....
Наши левые то ли клоуны то ли пидарасы зафлудили новости статьями "злобные республиканцы опровергнуты в пух и прах! только 0.3% бедных обращающихся за пособием прикасались к наркотикам".

Правые средней сообразительности подхватили другую часть 21 из 89ти протестировались положительно.

21 из 89ти это довольно хороший показатель. Я даже удивился.... и всё пытался понять откуда 0.3%. Западные журналисты честнее российский они не придумывают факты, а только их передёгивают и иногда даже вставляют излишнюю информацию... Например всего в исследование участвовало 7600 человек и 70 человек не пришли на тестирование и в случае провала тестирования провалившего не только лишали пособия, но ещё и заставляли оплатить $55 долларов за тестирование.

Итак... что же произошло на самом деле. Бюрократы выдающие пособие из 7600 обращение отобрали 159, которые были чрезмерно сомнительными даже на общем фоне. Из 159 70 отличаются хотя бы средней сообразительностью и сразу решили на тестирование не приходить... оставшиеся 21 отличаются заниженной сообразительностью и излишним оптимизмом, таки пришли за что их тут же и посчитали.

Несложная математика показывает 91 из 159, это 57%... 57% fucking процентов, которые нам пытаются выдать за 0.3% при помощи туза, который не то что в рукаве, а прямо таки лежит на столе в самом центра, причём это не просто пятый туз, а пятый бубновый туз. Понятно, что из всех 7600 человек, процент пойдёт вниз, так как отправляли самых очевидных рецидивистов... Меня удивляет не это, меня удивляет наглость людей которые честно глядя мне в глаза рассказывают про 0.3%.
Comments 
27th-Sep-2016 03:10 am (UTC)
> проводить случайное внезапное обследование любого кто обращается за пособием? ... Но это же расизм!

Это гораздо, гораздо хуже - это пробабилитизм!

§ 2. Однако наряду с достигнутыми достижениями вредоносное действие Второго закона термодинамики, а также закона больших чисел все еще продолжает иметь место, несколько снижая общие высокие показатели. Нашей ближайшей задачей становится теперь упразднение случайностей, производящих хаос, нарушающих единый ритм и вызывающих снижение темпов.

§ 3. В связи с вышеизложенным предлагается в дальнейшем рассматривать проявления всякого рода случайностей незакономерными и противоречащими идеалу организованности, а прикосновенность к случайностям (пробабилитность) – как преступное деяние, либо, если прикосновенность к случайности (пробабилитность) не влечет за собой тяжких последствий, как серьезнейшее нарушение служебной и производственной дисциплины.

§ 4. Виновность лица, прикосновенного к случайности (пробабилитика), определяется и измеряется статьями Уголовного Уложения № 62, 64, 65 (исключ. пп. С и О), 113 и 192 п. К. или §§ Административного Кодекса 12, 15 и 97.

Примечание. Смертельный исход прикосновенности к случайности (пробабилитности) не является как таковой оправдывающим либо смягчающим обстоятельством. Осуждение, либо взыскание, в этом случае производится посмертно.

§ 5. Настоящая Директива дана …. месяца …. дня …. года. Обратной силы не имеет.
Подпись: Директор Управления (… … …)»

Перец облизал пересохшие губы и перевернул страницу. На следующем листе был приказ об отдаче под суд сотрудника группы Научной охраны Х. Тойти в соответствии с Директивой «О привнесении порядка» «за злостное потакание закону больших чисел, выразившееся в поскользнутии на льду с сопутствующим повреждением голеностопного сустава, каковая преступная прикосновенность к случайности (пробабилитность) имела место 11 марта с.г.». Сотрудника Х. Тойти предлагалось впредь во всех документах именовать пробабилитиком Х. Тойти…

Перец щелкнул зубами и посмотрел следующий листок. Это тоже был приказ: о наложении административного взыскания – штрафа в размере четырехмесячного жалованья – посмертно – на собаковода вооруженной охраны Г. де Монморанси, «беспечно позволившего себе быть пораженным атмосферным разрядом (молнией)».

27th-Sep-2016 12:21 pm (UTC)
Гы. кто-то написал целую книжку про мою любимую идею приравнять пи к четырём и посмотреть что будет?
27th-Sep-2016 02:38 pm (UTC)
Таки да. Причём совместив сие с художественными иллюстрациями к законам Паркинсона. "Улитка на склоне", б.Стругацкие.
27th-Sep-2016 04:02 pm (UTC)
Я ведь читал... а в голове совсем не отложилось...

Загадка почему большая часть Стругацких настолько не моё.
27th-Sep-2016 04:43 pm (UTC)
Потому что они из совсем другого мира. Практически марсиане. :)
27th-Sep-2016 05:09 pm (UTC)
Ну фсё относительно, почему тогда американские фантасты так хорошо идут?
27th-Sep-2016 05:26 pm (UTC)
Потому что они из этого мира. :)

В СССР же пытались воспитать всех не то ангелами небесными, не то дворянами в смысле скорее дон-кихотовском. Вот со Стругацкими это почти получилось. :)
27th-Sep-2016 06:59 pm (UTC)
Хммм... а мне они чем то напоминают левых евреев, то есть иудаизм им понятен и близок и все понятия они хотят соблюдать, но при этом категорически не приемлют иудаизм по основному вопросу. Потерянно ходят кругами вокруг того места которые они убрали и всё пытаются туда что нибудь примерить, то Ленина засунут, то "высшую справедливость" и всё оно у них никак не сходиться... вроде как похоже с виду, но явно разное по сути.
27th-Sep-2016 07:08 pm (UTC)
Ну так эта, ангелы небесные они собственно от евреев и произошли после некоторого варения в головах северных варваров. Ну и в фундаменте там вполне себе левый еврей Маркс с его поисками богоизбранных праведников в рядах европейского пролетарьята.
27th-Sep-2016 08:06 pm (UTC)
//праведников в рядах европейского пролетарьята.
Интересно, а как всё таки марксизм обходил желание пролетариата хорошо выпить и меньше работать... объявлял буржуазными излишками?
27th-Sep-2016 08:46 pm (UTC)
Исключительно происками диавольского копетализьму, насколько я понимаю. Так-то пролетарий чистый ангел во плоти и его есть царствие небесное. Об этом емнип и в новом завете где-то было прописано.
27th-Sep-2016 08:49 pm (UTC)
Да... забавная теория конечно, понятно почему народ постоянно испытывал сильнейший диссонанс.
27th-Sep-2016 10:02 pm (UTC)
Диссонанс, ага. Многие даже с летальным исходом. :)
28th-Sep-2016 12:16 am (UTC)
Смерть от фаломорфирования?
28th-Sep-2016 12:00 pm (UTC)
В основном от отравления тяжёлым металлом, афаик. Хотя от недоедания вероятно тоже немало померло. Кривую смертности в районе 37-го мы уже обсуждали. :)
This page was loaded Apr 22nd 2018, 4:35 pm GMT.