?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Тайоное становиться явным или "Это не мы" 
25th-May-2016 10:03 am
Default
Я всегда говорил, что будет интересно, когда российские воины интернационалисты начнут писать свои мемуары о Российско-Украинской войне 2014-2016ых годов. Думал РФ открыто признает участие своих военных лет черед дцать, но в наше время всё происходит быстрее.

Сегодня РФ признала Ерофеева и Александрова своими военными. Гражданских преступников не обменивают на официальном уровне, этих обменяли, тем самым признавая, что "да, это наши военные они там были", как и в Крыму, чтобы там вам не рассказывал, по телевизору ВВХ. В общем то, ситуация была патовая, думается, количество желающие поехать в "командировку" обвалилось напрочь, когда стало понятно, что никакой ты не военный, а обыкновенный шпион-диверсант, а одной Пальмирой сложно производить тайные военные операции на территории других стран. Сейчас думается, опять начнут уговаривать офицеров приговаривая "видите, родина своих не бросает".

Помниться drw_grinder спрашивал меня не сами ли жители Донецка обстреливают Донецк, если допустить что Украинская армия говорит правду, что по жилым кварталам бесцельно не стреляет. Сегодня РФ насколько это возможно официально подтвердила, то что я говорил ещё тогда, Донецк обстреливали российские военнослужащие. Какая им в конце разница, родина послала гасить хохлов, а не разбираться, где какие и где мирное население.
https://lenta.ru/news/2016/05/25/meet/

Прелестно... осталось только определиться, что теперь будет там где коллеги Ерофеева и Александрова применили ракету Сызрань. Впрочем, что там будет, я говорил, ещё когда это только начиналось, там будет Приднестровье. То есть жалкое подобие экономики, проедание денег отнятых у российских пенсионеров ну и стандартное, убийства, работорговля, контрабанда, воровство и бандитизм.

Просто удивительно, как быстро всё происходит в наше время... бум, и наглядно видно чем заканчивается строительство социализма на примере Венесуэлы, бум и наглядно видно чего ожидать от рюского мира... даже символично, что между признанием, Димусика, что крымские пенсионеры теперь граждане России и их, как всех россиян кинули на бабки и признанием, что кидание опиралось на российскую армию.
Comments 
25th-May-2016 02:11 pm (UTC)

Ну и что? Утрутся и проглотят. И спасибо скажут.



Edited at 2016-05-25 02:11 pm (UTC)
25th-May-2016 02:17 pm (UTC)
Кто именно?

Россияне? А кому они вообще интересны? Кто у них хоть что нибудь спрашивает?

Украинцы? Не думаю... они конечно не настолько злопамятные как чехи или поляки, но Львов с поляками им выдавать не стоило, эти злопамятные.

Обама? Да, наверное... но в Конгрессе есть злопамятные люди, когда речь зайдёт об отмене санкций, это припомнят.

А уж как внимательно за эти смотрят из Грузии, Прибалтики и Казахстана включая наблюдателей от НАТО, говорить думаю не стоит, и так очевидно.
25th-May-2016 03:14 pm (UTC)
Крымские старушки, да и весь Крым тоже.
25th-May-2016 03:44 pm (UTC)
Ну это теперь россияне... кого они волнуют?
25th-May-2016 03:48 pm (UTC)
> Россияне? А кому они вообще интересны?

Как минимум тебе. Судя по количеству твоих постов, посвящённых, гм, своеобразию внешней и внутренней политики РФ. :)
25th-May-2016 04:19 pm (UTC)
Ээээ, ты не путай, чаянья народные простых россиян, с государственными мужами заведующими внешней политикой. Эти всех крайне интересуют, и именно им пост посвящён, на тему что "все всё поняли". Поняли ли это простые россияне, мне интересует чисто с антропологической точки зрения.

Постов про сложную жизнь буранских бабушек, я у себя не помню... но с простыми россиянами есть нюанс.

Можно было бы конечно следить за Венесуэлой, но я испанским практически не владею, так что изучать "как делать не нужно" проще на примере РФ.

Ну, а главные интерес, это наглядный ответ на вопрос который последние 70 лет мучает евреев "немцы же были такие приличные люди, что на них нашло?". Можно в прямом эфире наблюдать, что нашло и как и почему. И только одно меня безумно радует, ВВХ любит шуточки, выпить, устриц, баб и бабки это намного намного лучше, чем непьющий вегетарианец герой войны с одной единственной бабой.
25th-May-2016 06:40 pm (UTC)
>Можно было бы конечно следить за Венесуэлой, но я испанским практически не владею

Возможно чушь скажу, но по мне Венесуэла - это как бы развивалась Северная Корея без военно-идеологической машины.
25th-May-2016 07:09 pm (UTC)
Эээээ.... в каком плане? Мне сложно представить что общего у весёлых южноамериканских хлопцев с суровыми азиатами расстреливающих недовольных из миномётов. К тому же военно-идеологическая машина и есть основа экономики северной кореи, кроме экспорта военных технологий и шантажа военными технологиями других областей доходов, как я понимаю у них нет?

К тому же Северная Корея сколько лет до этого доходила, а Венесуэла за 10 лет ушла в никуда.
This page was loaded Sep 22nd 2018, 5:00 pm GMT.