reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Граница на замке выпуск 65

Вот уже много лет, я рассказываю, как медленно но верно закрывается граница... мне всё время говорят, что я пессимист... Жду-с когда начнут называть реалистом.

Originally posted by sun_jr at Баста карапузики, кончилися танцы...

Две интересные новости сегодня, для тех, у кого еще есть серпастый молоткастый в загашнике, ну и тем кому еще интересно, что происходит на старой родине.
Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Этот потенциальный закон является частью закона об ужесточении ответственности за террористическую и экстремисткую деятельность. Это касается не всех (пока что), но является очередным шагом в направлении к ССССР 2.0 и логическим продолжением в ограничении прав граждан России.
Кроме того граждане России теперь обязаны сообщать о счетах в иностранных банках. Если вы посетили Россию хотя бы на один день, то становитесь валютным резидентом, и обязаны сообщать в ФНС о движении валютных средств на своих счетах и, соответственно вам запрещены некоторые операции, например получать доход от продажи недвижимости.
Еще пара аргументов, которые удерживают меня от посещения богоспасаемой.

Tags: РФ, Родина слонов, Хочу в СССР, Хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments