reytsman (reytsman) wrote,
reytsman
reytsman

Первый русский компьютер или Граница на замке выпуск 64

Скажите, а бэкашку ещё кто нибудь помнит?

Экслер написал про Эльбрус... его пилят уже лет 20 если не больше, наконец то в первый за все годы сделали опытный образец. Сам пост в общем то не такой забавный, как каменты, вот там пирдуха.

http://exler.livejournal.com/3652547.html

Если коротко, то все знают, что процессор устаревшая безумно дорогая дрянь, но если заставить все бюджетные конторы покупать только эти процессоры, то тогда стоимость для военных будет меньше. А военным они ну очень нужны потому как отечественный и защищённый режим поддерживают. Наиболее яркого примера, как оборонка разорила СССР придумать практически не возможно.

Также в каментах пожаловались, что устаревшая дрянь оно не потому, что левша это диагноз, а потому что все ведущий разработчики ушли в интел. На моё предположение, что скоро им отвыкнут, и будут работать на родину за баланду, а не убегать в те места где инженер получает деньги на которые можно жить, мне написали следующее:

"Я знаю людей, которые отказываются работать на контору именно потому, что введены все эти идиотские ограничения и уголовки уже потекли потоком."

У меня такое впечатление, что мой тэг СССР стремительно устаревает, пора заводить тэг "северная корея".
Tags: История, Коммунисты, Компьютеры, Разбомбить Воронеж, Родина слонов, СССР, Трэш угар и содомия, Хуйло, Электорат, маленький пушистый зверёк, руки из задницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments