?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Ыыыы.... 
30th-Nov-2015 08:53 pm
Default
Новости в последнее время одна задорнее другой. Про мелочи, вроде окончания туризма в РФ как такого, из всех направлений турыстам оставили, только ад и Ызраиль, а там, как известно одни жыды (интересно, в РФ ещё можно прочитать про данный мем без Тора?), мы не говорим.

Даже протесты против дальнобойщиков которые вроде бы не одобряют возрождение старых славянских традиций в лице Соловья Разбойника Ротенберга, это тоже мелкое хи-хи.

А вот троленье ВВХ Турцией и Украиной доставляет неимоверно. Одни рассказывают, что "летели какие то зелёные самолётки, ну мы их и сбили", а ВВХ изменив традиционному мему войск РФ если не мы то кто же "это не мы" обиженно пищит, что данные вежливые самолётки это войска РФ и очень не вежливо их сбивать, на что турки только что открыто не заявляют, что они запутались, где что зелёное, а где что вежливое. Попутно турки обсуждают закрытие Босфорского пролива в виде, Турки то ли проводят учения, то ли не проводят, но так как это турецкая граница суда могут начать и досматривать. Так же доставляют Вежливый Кролик и Ко., разыгрывая старую сказку на новый лад. Теперь их очередь, рассказывать про "неизвестных местных ополченцев" которые случайно взорвали опоры, и обещать оказать полнейшее содействие в скорейшем восстановлении конституционного строя. Отдельным ЫЫЫЫЫЫ идут передвижные телевизоры МЧС, начали ли их применять в Крымы пока непонятно, но то что они таки закуплены и есть, уже не оспаривается ни кем.

Но больше всего по прежнему конечно доставляют попытки рассказать знаменитое "противник коварно напал на наши самолёты, когда те мирно бомбили его города". Вы зацените какой слог:

Далее с турецкой стороны последовал ряд абсолютно хамских заявлений, из которых следовало, что Анкара хоть и сбила машину вроде как по незнанию (два Су-24 якобы не были опознаны как российские — эти бомбардировщики есть и в составе сирийских ВВС), но и далее намерена буквоедски подходить к вопросам воздушного контроля.

http://lenta.ru/articles/2015/12/01/coordination/

Меня не оставляет ощущение, что анекдот про МИД и яхту наследного принца там реально изучают на полном серьёзе.
Comments 
1st-Dec-2015 09:45 am (UTC)
так буквально же - на "беззащитный российский бомбардировщик".
http://talgaton.livejournal.com/157291.html
1st-Dec-2015 01:23 pm (UTC)
Ну без защитный это ничего, вот если бы "мирный", а так они таки беззащитные их со времён второй мировой истребителями прикрывают.

Так что, зачётно конечно, но не хи-хи-хи.
1st-Dec-2015 01:29 pm (UTC)
по моему "беззащитный" - это из гражданской плоскости.
беззащитным может быть госпиталь, овощной рынок.

беззащитный бомбардировщик - это когда он стоит на на складе, в мирное время.

в военное время - "беззащитный бомбардировщик" - это мы и не думали его защищать мы же бомбим того от кого обратка не прилетит, и это гарантировано.
This page was loaded Jun 25th 2018, 1:53 am GMT.