?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Франция и евреи и старые анекдоты. 
14th-Nov-2015 11:20 pm
Default
Если кто не в курсе, то последняя волна иммиграции в Израиль была именно из Франции. Полного юденфрей французам достичь не удалось и окончательное решение еврейского вопроса затягивалось, на днях даже пришлось пытаться расширить бойкот всего израильского на более официальном уровне. Последние события напоминают сразу два очень старых анекдота.

Начало 80-х, СССР, зима, 6 часов утра, очередь за молоком (кто ходил, помнит удовольствие). На крыльцо магазина выходит продавщица.
- Молока мало. Евреи могут уходить.
Часть очереди уходит. Еще через час продавщица снова выходит.
- Молока мало. Беспартийные могут уходить.
Очередь редеет. Еще через час продавщица появляется на крыльце.
- Товарищи! К сожалению, молоко закончилось.
Тишина. Голос из очереди:
- Уууууууу, блин. А жиды-то уже два часа дома греются.

Усама Бин Ладен звонит Арафату:
"Слушай Ясир, я не могу понять. Мы - оба террористы, мы оба убили тысячи невинных людей.
Весь мир охотиться за мной, а ты, в то же время - лауреат Нобелевской премии. В чем секрет?"
"Да все просто - я убиваю только евреев."


Кстати, ещё хочу напомнить. В Израиле уже несколько месяцев арабы нападают на улицах на евреев. Но это не информационный повод.... Не далее как 7 лет назад, в Мумбае примерно те же самые люди, примерно такими же методами, убили 164 человека и ранили ещё 308. Ни цветов ни аватаров не не припоминаю. Видимо евреи таки и индусы в Париже закончились, под раздачу попали свои, белые, а не какие то еврейчики в Дельфинарии.
Comments 
16th-Nov-2015 01:53 pm (UTC)
//Кстати, ещё хочу напомнить. В Израиле уже несколько месяцев арабы нападают на улицах на евреев. Но это не информационный повод.... Не далее как 7 лет назад, в Мумбае примерно те же самые люди

Два (или три?) дня назад в Бейруте. Погибло больше чем в Париже, но вот Ливанских флагов в Мордокниге я как то не наблюдал. Профессиональные скорбящие, что с них взять.
16th-Nov-2015 03:54 pm (UTC)
Не, там только вроде 43. К тому же там может не ISIS, там может наши "союзники" из Хизбаллы поработали. А они не террористы, они борцы за свободу, ты их не путай, это совсем разные люди.
16th-Nov-2015 03:57 pm (UTC)
Утверждал и продолжаю утверждать - бьют не по паспорту а по роже. И с недавнех пор любая ближневосточная рожа находится в зоне риска. Независимо от того в Хизбалле она или в Иранском Комитете стражей революции
16th-Nov-2015 04:04 pm (UTC)
Не, разные интерфаксы, специально набирают "местных корреспондентов" чтобы рожи не перепутать. Пока ещё не дошло, до того чтобы народ сам выбирал рожи не прислушиваясь к интерфаксам.

This page was loaded Jun 21st 2018, 9:37 pm GMT.