?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Это ватники! 
20th-Oct-2015 09:58 am
Default
По почте пришло приглашение "присоединитесь к нашему клубу, ваших соседей". Присоединился, полистал... "это ватники!". Кошечки, собачки, борьба с оружием, стыренные велики... в ужасе закрыл.

Я знаю, что в городе хватает, вменяемых, я знаю, что их много из того сколько лицензий на скрытое ношение выдал местный полицейский участок.

Но как везде, наиболее активны всегда безграмотные идиоты поклонники ЧеГевары, а не те кто считает, что главное достоинство ЧеГевары, то что он мёртвый.

Я вот готов съесть с горчицей свою кепку, что часть из этих ребят сильно радеет за Путина, как "реальную альтернативу сдерживания экстремизма американского правительства".

Стоит правда признать, что травку перед домом стригут, дома чинят, сами велики не крадут и пьянки с мордобоем на улице не устраивают. Большего от них, как от соседей и не требуется.
Comments 
21st-Oct-2015 01:20 am (UTC)
Doublethink, епта.
21st-Oct-2015 12:47 pm (UTC)
И ведь вроде как входит в школьное чтение, но видимо в 9ом классе это рано читать, нужно видимо не раньше 12ого.
23rd-Oct-2015 02:52 am (UTC)
Да я когда прочитал в отрочестве на меня впечатления не произвело, нашли чем человека, живущего в СССР, удивить. Потом уже пришло понимание и некоторая оторопь, уже в зрелом обществе.
23rd-Oct-2015 12:58 pm (UTC)
Да, я в первый раз тоже полистал пару страничек, решил что эти мемуары посетившего СССР мне не интересны.
This page was loaded Sep 18th 2019, 6:22 pm GMT.