?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Это ватники! 
20th-Oct-2015 09:58 am
Default
По почте пришло приглашение "присоединитесь к нашему клубу, ваших соседей". Присоединился, полистал... "это ватники!". Кошечки, собачки, борьба с оружием, стыренные велики... в ужасе закрыл.

Я знаю, что в городе хватает, вменяемых, я знаю, что их много из того сколько лицензий на скрытое ношение выдал местный полицейский участок.

Но как везде, наиболее активны всегда безграмотные идиоты поклонники ЧеГевары, а не те кто считает, что главное достоинство ЧеГевары, то что он мёртвый.

Я вот готов съесть с горчицей свою кепку, что часть из этих ребят сильно радеет за Путина, как "реальную альтернативу сдерживания экстремизма американского правительства".

Стоит правда признать, что травку перед домом стригут, дома чинят, сами велики не крадут и пьянки с мордобоем на улице не устраивают. Большего от них, как от соседей и не требуется.
Comments 
20th-Oct-2015 06:23 pm (UTC)
Ну во-первых афаик он это сделал совершенно преднамеренно, его маманя ему вроде как денег не дала. Во-вторых да, опасность для окружающих - квартирка выгорела нафиг и хорошо что только одна, пожарные вовремя приехали.

А по тупости да, с кем не бывает - про одного моего знакомого рассказывали байку, как он в стройотряде газовым резаком резал трубу, уложив местом резки аккурат на кислородный баллон от этого самого резака. Ну а как он кинул топор в ответ на просьбу его, гм, подать (ну лень же десять метров пройти) - я и своими глазами видел. :)
20th-Oct-2015 06:26 pm (UTC)
//он это сделал совершенно преднамеренно
А вот это таки уже серьёзная заявка на победу. Я бы пожалуй не рискнул.

// уложив местом резки аккурат на кислородный баллон
Гы. Мы как то раз двери подпиливали, положив на стол... в общем хорошо что стол был уже очень старый...
20th-Oct-2015 06:37 pm (UTC)
Ну, стол, распиленный фрезой, ведёт себя далеко не так бурно, как баллон с кислородом, прожжёный газовым резаком. Очень мягко говоря. :)

Собственно, старшие товарищи пытались довести эту идею до пациента, но поскольку отбежали они ну очень далеко (и очень быстро), то пациент их видимо не слышал. :)
20th-Oct-2015 06:40 pm (UTC)
//ведёт себя далеко не так бурно
Ну дык, это понятно, но для трёх людей в высшим образованием, тоже весьма удивительно.
20th-Oct-2015 06:55 pm (UTC)
Ну, этот персонаж был хоть и с незаконченным, но всё же высшим (в районе бакалавра на теперешние деньги), причём не какой-нибудь гуманитарий, а вполне натуральный физик. :)
20th-Oct-2015 10:05 pm (UTC)
Даже так? Даже и не знаю, то ли уважать, таких решительных физиков, то ли рассуждать об общем падении образовательного уровня.
This page was loaded May 27th 2019, 5:24 am GMT.