?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Это ватники! 
20th-Oct-2015 09:58 am
Default
По почте пришло приглашение "присоединитесь к нашему клубу, ваших соседей". Присоединился, полистал... "это ватники!". Кошечки, собачки, борьба с оружием, стыренные велики... в ужасе закрыл.

Я знаю, что в городе хватает, вменяемых, я знаю, что их много из того сколько лицензий на скрытое ношение выдал местный полицейский участок.

Но как везде, наиболее активны всегда безграмотные идиоты поклонники ЧеГевары, а не те кто считает, что главное достоинство ЧеГевары, то что он мёртвый.

Я вот готов съесть с горчицей свою кепку, что часть из этих ребят сильно радеет за Путина, как "реальную альтернативу сдерживания экстремизма американского правительства".

Стоит правда признать, что травку перед домом стригут, дома чинят, сами велики не крадут и пьянки с мордобоем на улице не устраивают. Большего от них, как от соседей и не требуется.
Comments 
20th-Oct-2015 04:45 pm (UTC)
Кто поймет что творится в головах домохозяек из субурбии может сразу ехать за нобелевкой. Я пока же нашел приближенный метод - побольше абсурда - и начинают появляться совпадения.

ЗЫ. Есть сомнения в том что на этих мэйл-листах соседей сидят в основном домохозяйки?
20th-Oct-2015 06:12 pm (UTC)
//ЗЫ. Есть сомнения в том что на этих мэйл-листах соседей сидят в основном домохозяйки?
Ни в коем случае, никаких сомнений. Даже у меня нет столько свободного времени.
This page was loaded Aug 17th 2019, 2:40 pm GMT.