?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Буки Боинги и журналисты 4 - Только цитаты 
15th-Oct-2015 11:26 am
Default
Лайнер «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года. Погибли все 298 человек, находившихся на борту. Основной версией произошедшего является то, что «Боинг» был сбит ракетой.
http://lenta.ru/news/2015/10/15/false/
Да лана, в РФ это оказывается по прежнему "версия"

31 июля 2015 года и 7 октября 2015 года Концерн ПВО «Алмаз – Антей» провел серию натурных экспериментов, которые полностью подтвердили сделанные ранее специалистами предприятия выводы о пуске ракеты по малайзийскому «Боингу» из района южнее населенного пункта Зарощенское. Также был уточнен тип ракеты, нанесшей удар по лайнеру – с высокой вероятностью это была ракета устаревшей модификации 9М38, не состоящая на вооружении у Российской армии.
http://www.almaz-antey.ru/about/press/news/2138.html

В первой части документа уточняется тип ракеты, ее боевая часть, а также название комплекса ПВО. "Алмаз-Антей" приводит фотографии, на которых показано, какие повреждения были нанесены ракетой комплекса "Бук-М1" специальной радиоуправляемой мишени в ходе испытаний. Хорошо видно, что повреждения, полученные мишенью и Boeing, идентичны. Также приводится подробная схема распространения осколков ракеты 9М38М1 - так называемый скальпель; уточняется тип поражающих элементов, их количество, форма боевой части и другие параметры.
http://tass.ru/boeing-presentation/vvedenie/2023629

"В результате этого эксперимента стало абсолютно очевидно, что если "Боинг-777" был сбит зенитно-ракетным комплексом "Бук", то это могла быть только ракета, обращаю ваше внимание, 9-М-38, то есть более старой модификации, чем ракета 9-М-38-М-1, которая не имеет поражающих элементов в форме двутавров", — говорит гендиректор концерна "Алмаз-Антей" Ян Новиков.
http://so-l.ru/news/show/almaz_antey_rasskazal_kak_pogib_boing_no_ne

Можно по медленнее, а то я не успеваю записывать....
Comments 
15th-Oct-2015 03:50 pm (UTC)
Это ещё ничего по сравнению с откровениями российского следствия о том, что Яценюк воевал в Чечне. По-моему, там прошёл слух, что Путин сошёл с ума, и они все бросились косить под дурачков в надежде отличиться.
15th-Oct-2015 04:34 pm (UTC)
//Путин сошёл с ума
У них там полстраны с ума сошло, но вот именно в ВВХ я сильно сомневаюсь. Все его действия на мой взгляд вполне понятны и логичны. Где-то конечно встречаются недочёты, как с Боингом, но это как раз перегибы на местах, тех самых "полстраны" которые насмотрелись его телевизора.
15th-Oct-2015 04:18 pm (UTC)
«Изволь объявить при съезде в Полате всем министром, которые в конзилию съезжаютца, чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали и каждой бы министр своею рукою подписывали, что зело нужно, надобно и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет»

Этим впрочем и записанное не помеха.
15th-Oct-2015 04:36 pm (UTC)
Угу, теперь уже похоже и записанное.... Такое впечатление, что это уже напрямую в мозг транслировать начали, прямо хоть шапочку из фольги одевай.

Над идиотами смеяться, можно и нужно, но это уже не невежество и идиотизм, это уже какие то психические отклонения. Как то даже смеяться на этим неудобно.
15th-Oct-2015 05:12 pm (UTC)
Вот-вот, о чем я сразу и говорила. Трудное детство, деревянные игрушки, и как результат - тяжелый стокгольмский синдром. Поэтому с такими ни общаться ни смеяться смысла особо нет, там только обходить аккуратненько, чтобы не забрызгало. Вот кроме шуток психически нездоровые люди.
15th-Oct-2015 05:28 pm (UTC)
Ну как бы это ж не клоуны, эти люди делают и продают крайне серьёзное оружие. Тут не смеяться, тут плакать.
15th-Oct-2015 05:08 pm (UTC)
Ну и с какого раза вы поймете, что вам представлены версии и эксперименты для вашей упертости, что все сделано ракетой с земли???
15th-Oct-2015 05:25 pm (UTC)
Это уже давно не версия. Это два дня как доказанный факт. Алмаз-Антей даже назвал тип боеголовки.

Я понимаю, что то что Земля вращается вокруг солнца и она круглая, для многих это тоже "версия".... причём какая то западная и очень упёртая, а на самом деле мир это черепаха стоящая на трёх слонах, но не всегда стоит говорить об этом вслух.
15th-Oct-2015 05:14 pm (UTC)
//9-М-38, то есть более старой модификации, чем ракета 9-М-38-М-1, которая не имеет поражающих элементов в форме двутавров

Сколько ни перечитывал это предложение, так и не смог со 100% уверенность, сказать, так которая ракета не имеет двутавров? М1 или без М1? Наличие двутавров как поражающих элеемнтов вроде голландцы подтвердили? ТОлько обозвали его butterfly shaped. Или я что то путаю?
15th-Oct-2015 05:34 pm (UTC)
Старая без двутавров. То есть они и та и другая старьё, но после отчёта голландцев, А-А врубил шестую заднюю передачу, и делает вид, что они всегда говорили только 9М38М1 и никак иначе. Причём переходили они плавна, ещё 13ого числа они в тексте озвучивали 9М38М1 и "семейство 9М38" сегодня же про свой старый доклад они делают вид что его вообще не было.

Самое смешное, что весь этот агрессивный маразм, вообще бессмыслен, такое впечатление, что кто-то не сильно далёкий решил, что 9М38М1 ещё на вооружении, и дал отмашку А-А. А-А выпустил отчёт типа "научно доказано" что это никак не могла быть 9М38М1, а только уже не стоящая на вооружение 9М38. Потому руководство осознало что и 9М38 и 9М38М1 обе уже давно только на складах и "внезапно" согласилось с голландцами.
15th-Oct-2015 05:37 pm (UTC)
Манипуляции АА как то подточили мое уважение к инженерам из аэрокосмической отрасли.
15th-Oct-2015 05:16 pm (UTC)
А еще был пятикилометровый самолет :)
15th-Oct-2015 05:35 pm (UTC)
Это от предыдущего поста.
16th-Oct-2015 01:57 am (UTC)
Паскуды щас будут биться до последнего. До утверждений типа "блями будем, это была экспериментальная ракета 9ЗЮ39Ъ1, которой нет на вооружении, но мы сделали когда-то одну такую штуку для экспериментов, именно с двутаврами, а потом прапорщик Полупёрдов предательски продал её хохлам - вот показания самого прапорщика Полупёрдова, а вот кровавые гривны, изъятые у него; так вот именно этой ракетой был сбит лайнер, тоись хохлами".

Паскуды будут биться до последнего, потому что понимают: отступать некуда, позади натурально Москва. На дворе уже даже не 1 сентября 84-го, а натурально конец 85-го. Уже не только лайнер сбили и обосрались на войне в соседней стране - уже и Саудовская Аравия разлила масло вонючую жижу, в результате чего цены на эту жижу рухнули. И пусть 86% населения Педерации - клинические идиоты на генетическом уровне, в принципе не умеющие видеть аналогии и причинно-следственные связи; но, всё-таки, там есть некоторое количество людей, такими способностями обладающих. Перспективы уже всем понятны - более того, потихоньку вырисовываются и конкретные даты/сроки. Признать, в такой ситуации, "да, это мы сбили" - натуральное самоубийство. Потому будут биться.

Но самое смешное в том, что всё это втуне. Потому что будет так, как скажут большие, богатые и влиятельные дядьки. Даже если в действительности лайнер грохнули украинцы (ну допустим) - дядьки скажут "расеяне, это ваше говно, вперёд на эстакаду, причём без вазелина", и расеяне пойдут на эстакаду, никуда не денутся...

Marcus: How much?

Gin: Half.

Willie: No fucking way...

Marcus: Just back off, Will, I got this. I got this! Okay, 30%. That's three of us. 30%, that's fair.

Gin: Half.

Marcus: I meant 33%.

Gin: I meant half.

Marcus: And 1/3.

Gin: Half.

Marcus: 35%.

Gin: Half.

Marcus: 40%.

Gin: Half.

Marcus: 42%?

Gin: Half.

Marcus: Um... 45%.

Gin: [Thinks for a minute] Half.

Marcus: 48%?

Gin: [In British accent] Half.

Marcus: 49%?

Gin: Half. We split the dough right down the middle. Any merchendise you take, I get to look at and cherry pick.

Marcus: No. Money is one thing but you ain't getting the sh...

Gin: This ain't no Chinese menu, jagoff! I tell YOU how it's gonna be. This is pricks fix!


Как-то вот именно так.
16th-Oct-2015 02:09 am (UTC)
Да не, пока всё идёт по плану. Зачем тут нервничать если виновные давно в лесу наказаны? Как ты видишь, иликторату и так всё понятно, а тут подумаешь, добавят ещё штрафа к тому что уже по ЮКОСу накапало, ну перестанут приглашать, так ведь и так штрафы и не приглашают, какая разница то?
This page was loaded Sep 24th 2018, 4:05 pm GMT.