?

Log in

No account? Create an account
Записки ироничного джентльмена
Мы джентельмены если есть удача...
Медленно, но верно. 
25th-Sep-2015 03:17 pm
Default
Забавно смотреть на Украину. Крики вопли, а событие чуть ли не года, идёт на 14ом плане.

Насколько, я понимаю Владимир Старков стал первым россиянином севшим там где "нет русских военных". Украинский военный прокурор Анатолий Матиос объявил, что россиянин получил 14 лет за "за участие в ведении войны против Украины". Так же доставляет, что 14 лет с конфискацией имущества интересно, что и где они конфисковали.

А может, как всегда журналисты и статья кривая.

Сам Старков заявляет что он майор российской армии и что прослужил в ней 19 лет. Так же называет цифру в 2000 российских офицеров которые были в тех краях в тот или иной момент. Но это конечно же враньё, потому как все знают, что российских военных там не было и нет.

Я считаю 14 лет хороший срок, я бы это назвал наёмничество и участие в незаконных вооружённых формирования. Интересно, сколько в РФ за это дают чеченцам? А ведь чеченцы границы не пересекали воюют дома.

Впрочем, вообще интересно наблюдать. Давненько не видел аттракцион "Северная Корея" "Южная Корея" начало формирования вживую. В Северной Корее наверняка и тогда и сейчас был настоящий порядок, воры сидели в тюрьме и все уважали старших, а в Южной бардак и беспредел, воровство и взяточничество. Тут интересно, в какой момент внезапно выяснилось, что южные жулики, взяточники и бессердечный мир чистогана, почему то людям больше нравиться чем порядок в мире светлых идеалов. Кстати, не считайте Северных Корейцев глупыми и отсталыми, у них прекрасно развита наука, ядерная бомба есть, куча других вооружений, ракеты довольно приличные, в общем хорошее продвинутое государство - настоящий друг простого человека.
Comments 
25th-Sep-2015 07:39 pm (UTC)
Емнип Южной Корее потребовалось примерно три десятка лет, чтобы опередить по уровню жизни Северную Корею. И то главе ЦРУ пришлось пристрелить президента.

Edited at 2015-09-25 07:40 pm (UTC)
25th-Sep-2015 07:55 pm (UTC)
Ты знаешь, глядя на то что там твориться, у меня сомнения, что там даже за 30 лет управятся. Но сам процесс.

Полистал историю Кореи.... ну просто таки один в один, только Майдан у них по другому называется, ну и народу в большинстве случаев насколько я понял больше клали.

А так, да... очень похоже, что кроме как при помощи генералов там порядка не навести. Этакая израильская модель. У генералов хоть теоретически могут быть хоть какие то принципы (ну у настоящих военных), политики же в общем то в подавляющем большинстве беспринципные создания.
25th-Sep-2015 08:07 pm (UTC)
Да и в целом похоже не будет там у них/нас никаких корей, будет голимая латиноамериканщина.
25th-Sep-2015 08:11 pm (UTC)
Ну если ты так настаиваешь, можем их называть Гаити и Доминиканской республикой. ;)

Где то туристы и бананы, а где то похищение туристов. Ху-из-ху, это уж сам подставляй. :)

25th-Sep-2015 08:25 pm (UTC)
С учётом событий последнего года я бы назвал Парагваем и Бразилией.
25th-Sep-2015 08:29 pm (UTC)
Ну во-первых когда это было... во-вторых мне Парагвай напоминает Монголию... ну оооочень независимая страна.
25th-Sep-2015 08:47 pm (UTC) - "а нас-то за что??!" (С)
В последнее время новости одна другой лучше. А вот это ващще какой-то сюрреализм. Эта Катя была одной из ведущих поджигательниц войны, почти что секс-символ Новороссии, а тут беда -- эти самые новороссы её немного наказали.
25th-Sep-2015 10:58 pm (UTC) - Re: "а нас-то за что??!" (С)
Ну так ведь Ктулху не фраер. Ответочка прилетела паскуде. Каждому своё.
28th-Sep-2015 09:43 pm (UTC) - Re: "а нас-то за что??!" (С)
Ну я ещё не помню случая, чтобы после революции не наступил 37ой год.
This page was loaded Aug 15th 2018, 11:29 am GMT.